Versace

Донателла Версаче соорудила невероятной красоты конструкцию в виде двух букв V — зеркальной, прямо на сцене, и подиума, который будто отражался от нее в перспективе. Выполнено все было в гармоничных цветах  женственных и одновременно резких, в стекле, зеркалах, многочисленных прожекторах. В сочетании с саундтреком (идеальным)  выглядело впечатляюще.


Philipp Plein

Филипп Плейн  как европейский Томми Хилфигер. Всякий раз на подиуме он устраивает действо, о котором еще полгода все будут вспоминать,  о его размахе, о сложных конструкциях, о приглашенных звездах. В этом сезоне шоу Плейна открывала Ферги, которая выезжала на розовом кабриолете на сцену, на которой был выстроен целый "квартал" домиков американской мечты. Вокруг них ходили почему-то полуобнаженные накачанные парни. Певица проехала круг и уступила место моделям в конфетного вида образах. В общем, смотрите сами.


Antonio Marras

Показ Антонио в новом сезоне превратился в праздник — дизайнер оформил подиум в виде ретропарикмахерской, где вдоль стенок под сушками сидели женщины в платьях в стиле 1960-х. Пока мимо них проходили модели, посетительницы "салона красоты" оставались неподвижными, но ровно перед финальным выходом на подиуме заиграл твист, из зала на сцену выбежали парни-танцовщики и все герои показа пустились в пляс.

 

Bottega Veneta

В честь 50-летия марки и 15-летия пребывания Томаса Майера на посту креативного директора бренда, он впервые за свою карьеру устроил показ Bottega Veneta в помещении, которое марке не принадлежит. Проходило шоу в Академии изящных искусств Брера в Милане. 

Кроме того, что локация просто очаровывала, волшебным был и кастинг моделей. Закрывали показ, например, 21-летняя Джиджи Хадид и 72-летняя Лорен Хаттон.  

best-mfw-ss17-moments


Ужин Dolce & Gabbana

Сразу после показа Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили своих гостей на торжественный ужин на улице Монтенаполеоне. И когда мы говорим "на улице", мы именно это и имеем в виду — ужин был посвящен открытию нового флагманского бутика Dolce & Gabbana, расположенного ровно на этой же улице, и именно возле входа в магазин начинался гигантский стол для гостей марки. Растянулся этот стол на всю Монтенаполеоне — без преувеличений.

best-mfw-ss17-moments


Смотрите также: Самые зрелищные показы Лондона.