Коллекция включает в себя восемь моделей, напоминающих те, которые носит сама Оливия Палермо. В знак признания исключительного стиля американской модели и светской львицы, на становление которого повлияли частые путешествия, каждую из моделей назвали в честь одного из излюбленных уголков планеты Оливии, в числе которых — Дамбо, Берлин, Сен-Жермен и Палм-Бич. Очки выполнены в традиционной для бренда форме Wayfarer, при этом оправы представлены в трех цветовых вариантах: черепаховом, матовом черном или прозрачном. Кроме того, в качестве вставок на дужках используются различные нетрадиционные материалы, такие как темное красное дерево, стекло сине-зеленого оттенка или кусочки золота.

Palermo

"Отправляясь в какой-нибудь город, приходится адаптироваться к окружающей среде и стилю, — рассказывает Оливия Палермо. — В Париже я, как правило, отдаю предпочтение более темной цветовой гамме и ультрамодным фасонам, а летом интереснее носить очки с линзами неоновых оттенков, я их по-прежнему нахожу свежим решением. (В процессе создания совместной коллекции. — Примеч. Buro 24/7 Украина) Мы поиграли с несколькими цветами, пытаясь сделать модели как можно более универсальными".

Очки можно приобрести на сайте Oliviapalermo.com по цене 210 $ за пару. При этом 10 $ от каждой покупки будут переданы на нужды проекта по поддержке массайской культуры Maasai Project в ассоциацию ADCAM, послом которого является Оливия Палермо.