Поиск

Роузи Хантингтон-Уайтли, Лили-Роуз Депп и другие рассказали, как следят за фигурой

Роузи Хантингтон-Уайтли, Лили-Роуз Депп и другие рассказали, как следят за фигурой

Пилатес и танцы

Текст: Buro 24/7


Фото: Courtesy of adidas,
M&S

Вдохновляемся, чтобы начать с Нового года

Кейт Хадсон, Лили-Роуз Депп, Роузи Хантингтон-Уайтли, Эль Фэннинг, Карли Клосс и другие красивые и стройные девушки рассказали британскому Vogue, как занимаются спортом, чтобы поддерживать себя в отличной форме. 

Роузи, например, любит кардионагрузки и предпочитает совмещать их с танцами. Ее любимая студия в Лос-Анджелесе – Body by Simone, которую основал профессиональный танцор Симон де ла Рю. Хантингтон-Уайтли говорит, что ей нравится веселая атмосфера на занятиях и полностью женское окружение. 

Лили-Роуз Депп говорит, что спортзалы вгоняют ее в тоску: гораздо больше модели нравится много ходить пешком. "Я всегда делаю это при первой же возможности", – рассказывает она. Депп справляется с помощью ходьбы и с плохим настроением. 

Кейт Хадсон обожает пилатес. Она считает, что это самый правильный способ нагрузить мышцы, сделать растяжку и получить дозу кардионагрузки. "Это гораздо интереснее, чем тягать железо", – говорит актриса. 

Карли Клосс бегает марафоны, а Эль Фэннинг любит балет и бокс. Правда, соблюдать регулярность тренировок может, только когда находится дома. О том, как непросто находить время для спортзала в бешеном рабочем ритме, говорит и Белла Хадид. "Я нагружаю себя больше, только когда возвращаюсь домой. Мой тренер всегда напоминает мне о том, что пора бы позаниматься", – рассказывает модель.

Читайте также: C возвращением: Блеск для губ снова в моде.

Больше