Поиск

\"Больше никакого сахара\": Пэт Макграт и другие звезды бьюти-индустрии дают новогодние обещания

"Больше никакого сахара": Пэт Макграт и другие звезды бьюти-индустрии дают новогодние обещания

Планы на 2020-й

Текст: Buro 24/7


Главная цель – любовь и принятие себя

Селебрити-визажисты и парикмахеры рассказали британскому Vogue о своих бьюти-планах на 2020-й год. Новогодними обещаниями поделились визажистки Пэт Макграт, Вэл Гарланд и Шарлотта Тилбери, а также стилисты по прическам Гвидо Палау и Сэм Макнайт.

"Больше никакого сахара, – обещает себе Гвидо Палау. – На Новый год я отправлюсь в Малибу в детокс-тур и буду есть только овощи, заниматься йогой и хайкингом. По возвращении в Нью-Йорк планирую продолжить соблюдать здоровый образ жизни".

"Я хотела бы, чтобы каждый был достаточно уверен в себе, чтобы одеваться и краситься так, как хочется, – рассказывает Вэл Гарланд, известная самыми дерзкими мейкап-образами, которые она создает для подиума и съемок. –  В первую очередь думайте о себе и не пытайтесь угодить всем". Гарланд надеется в этом году больше заботиться о своем теле и вернуться к занятиям пилатесом.

"В 2020-м я буду продолжать делиться волшебной энергией, которую дарит макияж, – говорит Шарлотта Тилбери. – Но самое главное при этом – следить за своей кожей. Сейчас я невероятно увлечена кристаллами. У меня даже есть секрет, как они могут помочь коже, чтобы она всегда сияла". Правда, секретом Тилбери так и не поделилась.

Пэт Макграт обещает уделять себе больше времени: ходить в спа, заботиться о своем здоровье, ухаживать за кожей.

А стилист по волосам Сэм Макнайт призывает перестать бояться своих волос. "Научитесь любить их! Это же очень весело. Сделайте окрашивание, заплетите косы, сделайте что-то, чего вы никогда не делали", – советует Макнайт. Себе же он обещает снизить потребление сахара. Судя по всему, это большая проблема для многих.

 

Читайте также: Названы 10 главных бьюти-трендов десятилетия

 

Оставьте комментарий

Больше