Поиск

Эффект Золушки: 5 масок для мгновенного преображения кожи

Чудеса, да и только

Эффект Золушки: 5 масок для мгновенного преображения кожи
С новым лицом в новом году

Накануне новогодних вечеринок, как минимум, хочется выглядеть немного лучше, чем обычно, а как максимум – стереть следы усталости, накопившейся за год. Реанимировать уставшую тусклую кожу помогут маски с мгновенным действием, работающие на совесть. Секрет – в высокой концентрации активных компонентов: ретинола, витамина С, альфа-гидроксикислот, а также увлажняющих и восстанавливающих ингредиентов. Иметь такое средство на полке полезно всегда, даже когда зимний party-сезон закончится. Записывайте!


Multivitamin Power Recovery Masque, Dermalogica

5-masks-to-revive-your-face

Любимая маска Виктории Бекхэм содержит весь skincare-хардкор: витамин С, ретинол, молочную кислоту, комбинацию пептидов и экстракт водорослей. Насыщенный состав помогает средству работать сразу в нескольких направлениях: осветлять, отшелушивать, укреплять, увлажнять и комплексно омолаживать кожу. Результат действительно заметен после первого применения. Три минуты – и кожа становится более однородной и подтянутой, поры исчезают, тонус возвращается. В первые минуты маска слегка покалывает, после лицо немного краснеет – это нормальная реакция, однако если ваша кожа чувствительная, лучше использовать более щадящие продукты. За 5 минут Multivitamin Power Recovery Masque возвращает к жизни даже самую "убитую" кожу.

Good Genes, Sunday Riley

5-masks-to-revive-your-face

Использовать это ночное лечебное средство, предназначенное для обновления кожи, как маску рекомендует сама Сандей Райли – идеолог одноименного бренда. Главный компонент в составе Good Genes – молочная кислота, которая отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивая рельеф и тон кожи. Еще один ее бонус – эффект глубокого увлажнения. Нанесите на 5 минут и наслаждайтесь результатом: гладкостью, свежестью и сиянием (все просто: ровная кожа лучше и равномернее отражает свет). После использования этой маски у вас наверняка начнут спрашивать, что же случилось с вашей кожей? Ответ очевиден: "хорошие гены".

Masque Vivant, Biologique Recherche

5-masks-to-revive-your-face

"Используйте Masque Vivant дважды в неделю – и не постареете никогда!"  говорит признанный американский дерматолог и основательница Rescue Spa в Филадельфии Данута Милош. Эта маска-мультитаскер одновременно очищает, укрепляет и успокаивает кожу – обычно эти свойства редко уживаются в одном флаконе. В ее составе – экстракт дрожжей, каолин, молочная кислота, яблочный уксус, смола акации, экстракт гамамелиса и зверобоя. Необычное сочетание компонентов обуславливает вид и запах маски – это коричневая масса с горьковатым пивным ароматом. О полисенсорном удовольствии говорить не приходится, зато эффект превзойдет все ваши ожидания: идеально матовую кожу с незаметными порами и свежим румянцем больше не захочется скрывать под слоем макияжа.

10 % Glycolic Mask, Mene & Moy System

5-masks-to-revive-your-face

Американская марка профессиональной косметики Mene & Moy System специализируется на химических пилингах. Экспериментировать с препаратами для косметологов мы не рекомендуем, а вот продукты для домашнего ухода попробовать стоит. Маска с 10-процентной гликолевой кислотой – находка как для жирной и проблемной, так и для рыхлой и утратившей тонус зрелой кожи. Гликолевая кислота растворяет слой ороговевших клеток, делает кожу чистой и будто сияющей изнутри. Работает очень быстро: держать маску нужно всего 2 минуты. Удалять ее остатки с лица рекомендуем влажной муслиновой салфеткой или полотенцем. После обязательно нужно нанести увлажняющий крем, а в дневное время не забыть о средстве с SPF.

Plasma 27, Cosmetics 27

5-masks-to-revive-your-face

Вместо тяжелой артиллерии активных компонентов вроде кислот и ретинола создатели Cosmetics 27 предлагают использовать растительные компоненты для восстановления кожи. Число 27 используют, чтобы обозначить количество натуральных растительных ингредиентов в составе каждого продукта. Например, в состав пропитки биолифтинговой маски Plasma 27 вошли фитосомы центеллы азиатской – чудо-растения, активирующего процессы заживления и регенерации кожи, дистиллят латука и мелиссы, успокаивающий компонент бисаболол и другие полезные вещи. Что делает маска: ремонтирует защитный барьер кожи, устраняет сухость, подтягивает контур лица, успокаивает и возвращает упругость. Подойдет тем, кто не может использовать слишком активную косметику, – обладателям сухой, чувствительной и зрелой кожи. Держите саше с маской в холодильнике и используйте накануне важных событий.


Смотрите также: Дрэг-королева показала, как перевоплотиться в любую звезду.

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще