Поиск

5 бронзирующих средств для тех, кто не хочет или не успевает загореть

5 бронзирующих средств для тех, кто не хочет или не успевает загореть

В формате пудр и сывороток

Текст: Buro 24/7


Сияющая смуглая кожа без солнца

Загар не слишком полезен для кожи – к тому же в городе безопасно и равномерно загореть вряд ли получится. Тем не менее слегка побронзовевшая кожа – это все-таки красиво. Для того чтобы добиться золотистого сияния, можно и не загорать: создать похожий эффект помогут бронзирующие пудры.

 

Sisley Phyto-Touche Sun Glow Powder

С бронзерами есть одна проблема: порой они выглядят на коже слишком желтыми или рыжими, и подходит это не всем. Sisley решили эту проблему, выпустив бронзер в двух оттенках и объединив его со светлой пудрой и румянами – все в одном футляре. Если бронзирующий сектор смешать с пудрой (она светлее по тону), его оттенок можно адаптировать к своему цвету кожи. Плюс добавить румяна на щеки – кожа будет выглядеть более свежей и отдохнувшей.

 

Guerlain Terracotta Bronzer

Летняя классика: Guerlain Terracotta Bronzer вызывает стойкие ассоциации с морем и пляжем. Причина не только в смуглом оттенке, который бронзер придает коже (кстати, оттенков много, подобрать свой можно и для светлой, и для смуглой), но и в аромате – пудра пахнет иланг-илангом и апельсиновым цветом.

 

Perricone MD No Bronzer Bronzer

Бронзер из знаменитой коллекции бренда No Makeup Makeup, которая сделана, чтобы украшать лицо, не будучи заметной на нем. Отсюда – легкие текстуры и тонкое покрытие. К тому же состав каждого средства полон ухаживающих компонентов и содержит солнцезащитные фильтры. В этом бронзере много пигмента, потому наносить его нужно совсем немного, а растушевывать – быстро, иначе он может лечь пятнами. Если все получилось, кожа приобретает приятный смуглый оттенок. No Bronzer Bronzer больше подойдет девушкам с желтым подтоном кожи. На белоснежках будет темноват.

 

Charlotte Tilbury Beach Stick

Косметика в стиках – это модно и очень удобно. Ее можно брать с собой в поездки и носить в косметичке, если нужно поправить макияж. Один из лучших придумала визажист Шарлотта Тилбери: Beach Stick существует в четырех оттенках, имеет кремовую текстуру, которая легко растушевывается, увлажняет и придает коже сияние.

 

Becca Sunlit Bronzer

Средства для сияния кожи марке Becca удаются отлично – именно благодаря своим хайлайтерам бренд однажды стал популярным. Бронзеры появились чуть позже и тоже завоевали всеобщую любовь: оттенков в линейке несколько, интенсивность "загара" можно варьировать, наслаивая пудру, блестит на лице она красиво – чего еще можно хотеть от бронзера.

 

Читайте также: 5 ароматов, которые напоминают о пляже.

Оставьте комментарий