Поиск

Ирина Шейк рассказала, как ухаживает за собой

Ирина Шейк рассказала, как ухаживает за собой

"Я почти не использую макияж", — говорит модель

Текст: Buro 24/7


Крем для век вместо бальзама для губ, маски из 24-каратного золота и многое другое

Модель Ирина Шейк появилась на обложке мартовского британского Vogue и рассказала изданию о том, как ухаживает за собой и какую косметику использует. Журналисты уточняют, что у нее "отличные гены и комплексный уход за собой", но, как оказалось, дело не только в этом.

"Правильное утро — залог продуктивного дня, потому у меня есть свой ритуал. Я не люблю спешить и всегда нахожу время для себя. Пью воду с лимоном, принимаю душ, протираю лицо кубиком льда — этому я научилась у мамы. Наношу увлажняющий крем и защиту от солнца, затем любимые духи. Все это поднимает мне настроение и заряжает на весь день", — рассказывает Шейк.

Модель говорит, что почти не использует декоративную косметику, разве что иногда наносит консилер под глаза.

Основные процедуры у нее приходятся на вечер: это всегда очищение, нанесение коллагеновой маски и бальзама для губ. Один из самых любимых у Шейк бьюти-брендов — Mimi Luzon, одноименная линейка селебрити-косметолога, которую прославили маски из 24-каратного золота. Шейк говорит, что их она использует в перелетах, когда приходится много времени проводить в самолете.

Бьюти-секреты модель перенимает у мейкап-артистов, с которыми работает на съемках: "Лучший бальзам для губ — это крем для век, а гель для ресниц отлично заменяют стайлинговые средства для волос", — делится она.

Читайте также: Ирине Шейк — 34. Смотрите главные съемки в ее карьере.

Оставьте комментарий

Больше