Поиск

Масочный режим: Леди Гага и 6 странных защитных масок на церемонии VMA — 2020

Масочный режим: Леди Гага и 6 странных защитных масок на церемонии VMA — 2020

Самостоятельный "гардероб" для лица

Текст: Buro 24/7


У Леди Гаги новый фетиш — защитные маски

У Леди Гаги собственная долгая история запоминающихся модных выходов на MTV Video Music Awards. Певица использует красную дорожку в качестве места для манифеста. В разное время Гага надевала на церемонию VMA платье из мяса и приходила в образе своего драг альтер эго Jo Calderone.

В этом году из-за пандемии COVID-19 главным акцентом образа стали защитные маски. "Это знак уважения",  призналась певица. Совместно со стилистом Николой Формичетти певица выбрала шесть очень странных масок, которые стали самостоятельными аксессуарами и тем не менее удачно дополнили кутюрные наряды певицы.

На протяжении всего шоу Леди Гага несколько раз переодела маски "в тон"  нарядам. Четыре образа  во время выхода на сцену и получения награды: в розовом латексном респираторе в паре с нарядом Iris van Herpen, в изумрудном платье Christopher John Roger с маской с клыками и дважды в гламурной сияющей маске с пайетками.

Самый запоминающийся образ мы увидели во время 9-минутного выступления с хитами из альбома Chromatica. Наиболее эффектной маской вечера стала техногенная маска с электронным табло. Фанаты певицы выстраиваются в онлайн-очереди, и, кажется, нас ждет новый тренд.

Поскольку защитная маска закрывает большую часть лица, визажист певицы Сара Танно уделила максимум внимания макияжу глаз. На красную дорожку Леди Гага вышла в металлик-наряде Area и в прозрачной маске-шлеме от бренда Muscarella. Это единственный раз, когда мы смогли рассмотреть красивый бронзово-золотой smokey eye певицы и губы в оттенке нюд.

Во время совместного выступления с Арианой Гранде макияж Гаги был в стиле клипа Chromatica. Чтобы подчеркнуть сай-фай-образ, Сара Танно использовала металлическую фольгу и "прорисовала" форму глаза, сделав с ее помощью декоративные стрелки.

Читайте также: На связи: Секс-игрушки, которые синхронизируются онлайн.

 

Оставьте комментарий

Больше