Поиск

7 новых средств для защиты кожи от солнца

7 новых средств для защиты кожи от солнца

Кремы, спреи, пудра и даже тени для век

Текст: Buro 24/7


Фото: Courtesy of REN Clean Skincare.

Для города и пляжа

Солнцезащитный крем – самое важное средство летней косметички. Раннее старение, неровный тон кожи, сухость – все это в том числе и от недостатка или отсутствия адекватной защиты от УФ-лучей. Потому нужно просто взять за правило использовать средство с SPF в удобном для вас формате. В идеале это должен быть крем, потому что только он сможет обеспечить адекватный для надежной защиты слой фильтров на коже. Обновлять SPF можно с помощью спрея или пудры.

Новые солнцезащитные средства лета 2019-го имеют легкие приятные текстуры, ухаживающие формулы и представлены во всех возможных форматах – есть даже тени для век с SPF! Так что больше нет ни одной причины пренебрегать защитой.

Payot Sunny Brume Lactee SPF30

7 новых средств для защиты кожи от солнца (фото 1)

Солнцезащитное молочко для лица и тела с приятным "пляжным" запахом не просто защищает кожу от солнца, но и ускоряет загар и делает его более красивым – равномерным и золотистым. В составе – химические фильтры, благодаря чему санскрин не выбеливает кожу и не липнет. Формулу обогатили увлажняющими и антиоксидантными компонентами – в ней есть витамины, масло кокоса и шиповника, так что это не только солнцезащитное средство, но и уход за кожей. Тюбик с помпой 100 мл удобен для путешествий.

 

Sisley Super Stick Solaire Teinte SPF 50+

7 новых средств для защиты кожи от солнца (фото 2)

Sisley выпустили солнцезащитный стик – по типу тех, которые используют серферы на пляже. В его составе только минеральные фильтры, потому средство подойдет даже тем, у кого чувствительная кожа. Устойчив к воде и поту, за счет пигментов неплохо выравнивает тон: понравится тем, кто "держит лицо" в любой ситуации, даже на пляже – стик вполне сойдет за тональное средство. Формат мегаудобный: компактный размер позволяет носить его с собой – он поместится в любую сумочку.

 

ColorScience Sunforgetable Brush-On Sunscreen SPF50 PA++++

7 новых средств для защиты кожи от солнца (фото 3)

Обновлять солнцезащитный крем каждые несколько часов – задача непростая. Мало кому захочется наслаивать средство на грязную кожу, а умыться и снова намазаться кремом – затратно по времени и не во всех условиях выполнимо. Тем не менее обновлять защиту важно, потому что слой крема должен быть внушительным и равномерным, только так он имеет смысл. Решить вопрос помогают солнцезащитные пудры. Одна из самых крутых и безопасных по составу – оттеночная пудра с оксидом цинка и диоксидом титана (это физические фильтры) американской марки ColorScience. У нее мельчайший помол, она незаметна на лице, ложится тонко, имеет формат кисти, который удобно носить с собой. В общем, идеальная.

 

Ren Clean Screen Mineral SPF30 Mattifying Face Sunscreen

7 новых средств для защиты кожи от солнца (фото 4)

Первый санскрин британской марки Ren стал хитом еще до того, как попал на полки магазинов. В составе только один солнцезащитный фильтр, защищающий и от ожогов, и от появления морщин, – оксид цинка, плюс ухаживающие за кожей компоненты и рисовая пудра, которая оставляет кожу матовой даже в жару. Безопасный, почти незаметный на коже, в упаковке из переработанного пластика – словом, то, что нужно.

 

Dermalogica Prisma Protect SPF30

7 новых средств для защиты кожи от солнца (фото 5)

Увлажняющий крем сразу с несколькими дополнительными функциями: защитой от солнца, загрязнений окружающей среды и свободных радикалов, которые являются причиной преждевременного старения кожи. Легкий прозрачный крем, незаметный на коже, – на лето будет супер.

 

Supergoop Shimmershade

7 новых средств для защиты кожи от солнца (фото 6)

Тени для век с солнцезащитными фильтрами – для тех, кто переживает, что какая-то часть тела осталась без слоя косметики с SPF. Не все солнцезащитные кремы подходят для кожи вокруг глаз, потому что могут раздражать, да и вряд ли кому-то придет в голову мазать их на верхние веки. Макияж с SPF решает этот вопрос. Вопреки расхожему мнению о том, что Supergoop сделали такой первыми, спешим развеять миф: полная линия продуктов для макияжа с SPF есть у американского бренда Perricone MD.

 

La Roche-Posay Anthelios SPF50 Mineral Sunscreen

7 новых средств для защиты кожи от солнца (фото 7)

Французский бренд La Roche-Posay постоянно совершенствует формулы своих солнцезащитных средств: последняя новинка бренда сделана на основе физических фильтров и помимо защиты умеет успокаивать кожу. Водостойкий, подходит для пляжа, не раздражает детскую кожу, можно использовать и для лица, и для тела.

 

Читайте также: Зои Кравиц рассказала, как ухаживает за собой.

Оставьте комментарий

Больше