Поиск

Секреты красоты: Зачем Хейли Болдуин использует крем со своей кровью

Секреты красоты: Зачем Хейли Болдуин использует крем со своей кровью

5 несложных правил

Текст: Buro 24/7

Уход за собой и полезные привычки

Модель Хейли Болдуин, ставшая недавно лицом американского бренда bareMinerals, рассказала Elle о том, как ухаживает за собой, питается и использует макияж. Правила красоты Болдуин простые и понятные для всех: основа ее бьюти-рутины – здоровое питание и несколько полезных привычек в уходе за лицом. 

Хейли ест много овощей и нам советует: "То, как выглядит ваша кожа, во многом зависит от питания, – рассказывает модель. – Если не можете съесть большой салат, выпейте зеленый сок. Это почти одно и то же. И конечно же пейте достаточно воды". 

Главный секрет ее сияющей кожи – много увлажнения. "Многие считают, что увлажняющий крем является причиной появления высыпаний на лице и пренебрегают им, но на самом деле увлажнение важно для всех, – говорит Болдуин. – Мой любимый увлажняющий крем делает эстетист Барбара Штурм, добавляя в него плазму моей собственной крови".

Крем Barbara Sturm Mc1 Blood Moisturizer стоит больше тысячи долларов и очень популярен среди знаменитостей. Для того чтобы создать его кастомизированную формулу, Штурм берет у пациентов кровь, прогоняет ее в специальном аппарате, чтобы отделить плазму и затем добавляет ее в крем. Дело в том, что плазма содержит много тромбоцитов, богатых факторами роста, – они стимулируют выработку коллагена и делают кожу более упругой. Говорят, результаты впечатляют. 

"Тональный крем я всегда наношу пальцами, – делится Хейли. – Так он выглядит естественно на лице". Модель категорически против чисток кожи, она считает, что они никому не идут на пользу. Болдуин уделяет много внимания уходу за волосами: она использует много кокосового масла, оставляя его на ночь, чтобы глубоко увлажнить волосы, и любит наносить Olaplex Hair Perfector в качестве лечебного средства. 

Читайте также: Вот и поговорили: Крис и Кайли Дженнер делятся мыслями о красоте и принятии себя.