Поиск

Пептиды против акне и \"кислородный\" гаджет для лица. Изучаем интересные бьюти-новинки ноября

Пептиды против акне и "кислородный" гаджет для лица. Изучаем интересные бьюти-новинки ноября

Продвинутый уход

Текст: Buro 24/7


Все для красивой кожи

Новая косметика, которую запускают в продажу глубокой осенью, это всегда про уход, направленный на увлажнение, питание и защиту (потому что холодно и кожа от этого сохнет), расслабление и наслаждение ароматами и коррекцию существующих проблем: акне, пигментации, дряблости и других. Отсутствие солнца при использовании активной косметики – только плюс. Деликатная очищающая пена, пептидная сыворотка от высыпаний, не вызывающая раздражений, спа-масло для лица с запахом розы, антивозрастная косметика с коллагеном и суперпродвинутый гаджет для воздействия на кожу кислородом, не выходя из дома, – подробнее обо всем этом читайте в обзоре.

Очищающий мусс Sisley Mousse Creme Eclat

Картинки по запросу Sisley Mousse Creme Eclat

О мягком очищении, которое не сушит и не стягивает кожу, важно помнить круглый год, а не только зимой. Новая очищающая пена Sisley с экстрактами пиона, грейпфрута, гинкго билоба и провитамином В5 справится с легким макияжем, излишками кожного жира и невидимыми глазу городскими загрязнениями, которые плохо влияют на состояние кожи (о том, как смог вредит коже, мы писали вот в этом материале). Отдельно стоит сказать о текстуре пены: она воздушная, но плотная, в ней много мелких пузырьков, при контакте с водой и кожей она превращается в крем – получается очищение с элементами спа, очень приятное тактильно.

 

Масло для лица Elemis Pro-Collagen Rose Facial Oil

Картинки по запросу Elemis Pro-Collagen Rose Facial Oil (0.5 fl. oz.)

Лучшая, по мнению редакции, линейка у Elemis – Pro-Collagen. Это антивозрастные средства на основе экстрактов водорослей, которые "умеют" очень многое: и увлажняют, и оказывают антиоксидантное действие (то есть отодвигают старение), и работают против пигментации. Недавно в коллекции появилось новое масло для лица с ароматом розы и маслом розы в составе. Легкое, нежирное, шелковистое на коже, оно содержит тот самый экстракт водорослей, характерный для всей линии, плюс масло сладкого миндаля, кокоса, жожоба, подсолнечника и другие не менее полезные компоненты, смягчающие, увлажняющие и питающие кожу.

 

Сыворотка для проблемной кожи Medik8 Clarity Peptides

Пептиды против акне и "кислородный" гаджет для лица. Изучаем интересные бьюти-новинки ноября (фото 1)

Высыпания на коже принято лечить с помощью сильнодействующей косметики с кислотами, ретинолом, бензоил пероксидом. Пептиды всегда были более характерны для составов антивозрастных средств. Medik8 меняет представления и об антиакне-уходе, и об антиэйдж-: новая сыворотка с 10% ниацинамида и особым пептидом Crystalide борется с высыпаниями, выравнивает тон кожи, укрепляет ее и оказывает антивозрастное действие в том числе. Обещают, что после курса применения вы заметите эффект glass skin – чистой, сияющей и гладкой кожи, которая лучше отражает свет и выглядит просто идеальной.

 

Антивозрастная серия Payot Roselift Collagene

Картинки по запросу ROSELIFT COLLAGÈNE payot

Новая линейка Payot Roselift Collagene направлена на увлажнение и подтяжку кожи. Это сыворотка (самое концентрированное и активное средство в коллекции), крем для лица, крем для век, патчи под глаза. Работает все за счет пептидов, увеличивающих выработку коллагена в коже и уплотняющих ее, экстракта дамасской розы (это одно из самых ценных и дорогих масел, используемых в косметике), экстракта овса. Все средства работают комплексно: увлажняют, разглаживают, наполняют кожу, не оставляя пленки и жирности. Бренду очень хорошо удались патчи из этой серии: гидрогелевые, плотные, глубоко увлажняющие – с них идеально начинать день.

 

Девайс для ухода за лицом OxyJet Go

Картинки по запросу OXYjet GO

Говорят, что система по уходу за кожей OxyJet стоит дома у Мадонны, – это суперпродвинутый уход за кожей, который сочетает в себе несколько видов воздействий: с помощью кислорода (под давлением 2 атмосферы в кожу вводят активные сыворотки), разных видов света и косметики. Обычно на такую процедуру ходят в салон: она занимает час-полтора и стоит порядка ста евро и выше.Теперь немецкая компания Nora Bode, изобретатель и изготовитель OxyJet, выпустила гаджет для домашнего ухода – компактный, но не менее мощный. Он воздействует на кожу за счет воздуха и сывороток, в состав одной из которых входит молекула-переносчик кислорода. Эффект от домашнего ухода с OxyJet Go сравним с салонным: освежает, разглаживает, увлажняет, стирает морщины с лица.

 

Читайте также: Как ухаживать за кожей осенью: Рекомендации и косметика.

Оставьте комментарий

Больше