Поиск

Никакого ботокса и филлеров: Супермодель Паулина Поризкова об уходе за лицом и телом

Никакого ботокса и филлеров: Супермодель Паулина Поризкова об уходе за лицом и телом

Паулине — 56 лет

Текст: Анна Сильченко


Фото: Getty Images

"Я не против старения, я просто хочу стареть хорошо"

56-летняя супермодель Паулина Поризкова не из тех звезд, которые объясняют свой здоровый вид хорошим сном и достаточным количеством употребляемой воды. Она не боится стареть и честно рассказала о том, как ухаживает за кожей и телом, изданию Page Six.

"Все процедуры, которые я делаю, — безинъекционные и незаметные. Я предпочитаю те методы лечения, при которых ты не выглядишь так, будто тебя растерзал медведь", — рассказала Паулина.

В своем инстаграме Паулина часто делится секретами ухода и рассказывает о проделанных процедурах. Среди любимых — направленная на подтягивание кожи Ultherapy, для коррекции контуров тела — Emsculpt, для уменьшения морщин и дряблости вокруг глаз — Plasma Pen.

Модель не стесняется показываться без макияжа и не использует ретушь для фото. Кроме того, она публикует фото на следующий день после процедуры Plasma Pen: “День 2, выгляжу как Франкенштейн”, — шутит она.

В отличие от большинства своих коллег из индустрии моды, Паулина еще не пробовала ботокс или филлеры, хотя и не исключает этого в будущем. “Косметика и средства для ухода за кожей не сделают вам пластическую операцию”, — объяснила она.

“Не думайте, что вы начнете использовать их и будете выглядеть на 20 лет моложе. Это нереалистично и просто невозможно. Поэтому лучшее, на что вы можете надеяться, используя средства для ухода за кожей, — это то, что вы будете сиять, а ваша кожа станет красивой и эластичной”.

И хотя некоторые из ее любимых продуктов могут иметь пометку “антивозрастной”, это никогда не было целью для Поризковой. Как она написала в своем инстаграме, “на самом деле я не против старения, я просто хочу стареть хорошо”.

Ранее она появилась в прозрачном белье на обложке Vogue без ретуши.

Смотрите также: 5 бьюти-средств, без которых не обойтись этим летом

Больше