Поиск

\"Мы импровизировали\", — Адам Драйвер о съемках секс-сцены с Леди Гагой в \"Доме Gucci\"

"Мы импровизировали", — Адам Драйвер о съемках секс-сцены с Леди Гагой в "Доме Gucci"

Новый фильм Ридли Скотта

Текст: Buro 24/7

Фото: Youtube/MGM

После премьеры картины актер поговорил с журналистами Entertainment Weekly

Адам Драйвер рассказал Entertainment Weekly, как снималась секс-сцена в новой драме Ридли Скотта "Дом Gucci". Речь идет об эпизоде в начале фильма, в котором 37-летний актер и Леди Гага демонстрируют животную страсть с соответствующими звуками.

“[Патриция] очень часто использует секс как инструмент, и, мне кажется, он физически воплощает то, что происходит между ними”, — отметил Драйвер в беседе с журналистами издания на премьере фильма.

По словам актера, работа над неловким эпизодом ничем не отличалась от остального съемочного процесса. “Мы готовились к нему, как обычно готовимся к любому другому бою или любой другой сцене, потом мы прогнали его, может быть раз или два, и все!” — сказал он.

“Мы это чувствовали, так сказать! Все, что я говорю, звучит двусмысленно, но мы импровизировали, — признался Драйвер и добавил: — Должен заметить, что к тому времени мы снимали уже месяц, поэтому мы чувствовали себя очень комфортно, делая то, что требовалось”.

Оба актера сделали серьезные преобразования, чтобы выглядеть как члены династии Гуччи. Например, ранее стало известно, что Леди Гага почти год совершенствовала свой итальянский. “Я прожила как она [Реджани] полтора года. И я говорила с акцентом в течение девяти месяцев, в том числе за кадром", — рассказала 35-летняя певица и актриса британскому Vogue.

Однако итальянская актриса и преподаватель Франческа Де Мартини, присутствовавшая на съемках “Дома Гуччи”, была недовольна произношением обладательницы “Оскара” и “Грэмми”. “Мне бы не хотелось об этом говорить, но ее акцент не совсем итальянский, он звучит больше как русский”, — недавно сказала Де Мартини Daily Beast.

Напомним, действие “Дома Gucci” происходит в основном в 1995 году. Картина рассказывает о заговоре Патриции (жены наследника модной империи Маурицио) с целью убить супруга. Помимо уже упомянутых Драйвера и Гаги, в фильме среди прочих снялись Джаред Лето, Джереми Айронс, Аль Пачино и Сальма Хайек.

Читайте также:

"Чертовски хорош": Леди Гага поделилась впечатлениями от просмотра фильма "Дом Gucci".

"Отец, сын и дом Гуччи": Леди Гага сняла свой первый тикток и тут же запустила тренд.