Поиск

\"Я надеюсь подарить зрителям еще один сезон\", — режиссер сериала \"Мы все мертвы\"

"Я надеюсь подарить зрителям еще один сезон", — режиссер сериала "Мы все мертвы"

Интервью The Korea Herald

Текст: Buro 24/7

Фото: Netflix

Спойлер! Продолжение может быть посвящено выживанию зомби

Режиссер корейского сериала “Мы все мертвы” Ли Джэ Гю поделился планами относительно создания второго сезона. В интервью The Korea Herald он отметил, что концовка первой части успешного проекта Netflix подводит зрителя к продолжению.

Ли специально сделал так, чтобы сюжетная линия первого сезона подготовила события для следующего, “включая введение новых рас зомби — неуязвимых и бессмертных. Если первую часть можно рассматривать как рассказ о выживании человечества, то следующая может рассказать о выживании зомби. Я надеюсь подарить зрителям еще один сезон”.

"Я надеюсь подарить зрителям еще один сезон", — режиссер сериала "Мы все мертвы" (фото 1)

Ли рассказал, чем адаптация его сериала отличается от оригинального одноименного зомби-вебтуна Джу Дон Гына (“Сейчас в нашей школе” — Прим. Buro.): “Пытаясь сделать наш сериал интересным для широкого круга людей, я определенно усовершенствовал некоторых персонажей, чтобы они выглядели менее жестокими и кровожадными, в том числе Гви Нам и На Ён”.

Режиссер также упомянул, что ему трудно общаться с современными старшеклассниками и было нелегко выбрать исполнителей ролей: “Прошло более 30 лет с тех пор, как я окончил среднюю школу. Некоторые действия и выражения нынешних школьников было очень трудно осмыслить умом взрослого человека”. Хотя сериал по сути является зомби-триллером, Ли надеется, что он заставит зрителей задуматься о социальных проблемах, поднятых в проекте.

Читайте также:

Алек Болдуин вернулся к съемкам впервые после гибели Галины Хатчинс.

Пенелопа Крус знала о планах Альмодовара снимать фильм "Параллельные матери" еще 20 лет назад.