Поиск

Когда выйдут \"Аватар — 2\" и \"Вечные\". Появился график релизов Disney до 2023-го

Когда выйдут "Аватар — 2" и "Вечные". Появился график релизов Disney до 2023-го

Планы на будущее

Текст: Buro 24/7


А также их подразделений: Fox, Marvel и Pixar

Компания Disney объявила свой календарь премьер аж до 2023 года, как сообщает издание Deadline. В нем собраны все релизы ее дочерних студий, среди которых – Fox, Marvel и Pixar. Среди уже объявленных проектов – новые фильмы о супергероях, продолжения франшиз "Аватар" и "Индиана Джонс" и многое другое.

2020 год

В сентябре следующего года в кинотеатрах выйдет приквел фильмов о британских шпионах Kingsman от режиссера Мэттью Вона "Kingʼs Man: Начало". Также в кинотеатрах покажут экранизацию триллера "Без жалости" Тома Клэнси, неизвестный анимационный проект сценаристов оскароносного "Человека-паука: Через вселенные", научно-фантастический триллер "Под водой" с Кристен Стюарт, новый фильм Ридли Скотта "Последняя дуэль" при участии Мэтта Деймона, Бена Аффлека и Адама Драйвера и экранизацию психологического триллера "Глубокие воды" от автора романов о мистере Рипли Патриции Хайсмит.

Киностудия Marvel выпустит два фильма – "Черная Вдова" (1 мая) и "Вечные" (6 ноября), где, предположительно, снимется Анджелина Джоли.

2021 год

Притом что основная дата премьеры "Последней дуэли" Ридли Скотта запланирована на конец 2020 года, есть вероятность, что в кинотеатрах по миру она появится только в январе 2021-го. Из анимационных фильмов Fox в начале года презентуют новый мультфильм Ron's Gone Wrong (рабочий перевод названия – "Рон поломался") о дружбе 11-летнего мальчика и его робота.

Студия Marvel, анонсировавшая свой график летом, ничего в плане не меняла – "Шанг-Чи и Легенда Десяти колец" (12 февраля), "Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия" (7 мая) и "Тор: Любовь и Молнии" (5 ноября).

Сразу две франшизы получат продолжение в 2021 году – "Индиана Джонс" и "Аватар". Напомним, что второй ждал своего сиквела более десяти лет.

Студия Fox забила несколько дат под еще не объявленные проекты.

2022 год

В общем, Disney запланировали более 20 премьер на 2022 год. Названо из них не так много проектов – мультфильм "Нимона" (14 января), вторая часть "Черной Пантеры" (6 мая), сиквел "Человека-Муравья и Осы" (27 июля), "Блэйд" (7 октября) и фильм из вселенной "Звездных войн" (16 декабря).

2023 год

На 2023 год студия больше забивала даты, но не прописывала фильмы под них. Известно, что в прокат выйдет третья часть "Аватара", новые мультфильмы от Pixar и Disney, а также неизвестные проекты Marvel.

 

Смотрите также: Disney+ предупреждает о неполиткорректных сценах в старых мультфильмах.

Оставьте комментарий

Больше