Поиск

Первый взгляд: Воссоединение Тимоти Шаламе и Луки Гуаданьино в фильме Bones and All

Первый взгляд: Воссоединение Тимоти Шаламе и Луки Гуаданьино в фильме Bones and All

Ждем!

Текст: Buro 24/7

Это будет первый фильм итальянского режиссера, снятый в США

Появились первые кадры со съемок фильма Bones and All режиссера Луки Гуаданьино, в котором одну из главных ролей сыграет Тимоти Шаламе, пишет Indie Wire.

Ранее Гуаданьино и Шаламе работали вместе в фильме "Зови меня своим именем", за который актер получил номинацию на "Оскар".

Съемки фильма Bones and All продолжаются в США, в штате Огайо. Автором сценария является Дэвид Кайганич, который написал сценарии к другим фильмам Луки Гуаданьино — "Большой всплеск" и "Суспирия". В фильме также сыграют Джессика Харпер, Хлоя Севиньи, Франческа Скорсезе и Тейлор Расселл.

В официальном синопсисе фильма говорится:


“Фильм — история о первой любви, между Марен (Расселл), молодой женщиной, пытающейся выжить на задворках общества, и Ли (Шаламе) — эмоциональным, лишенным прав дрифтером, которые знакомятся и вместе отправляются в длительную одиссею через непроторенные дороги и потайные ходы Америки Рональда Рейгана. Несмотря на их усилия, все дороги ведут назад, к их ужасающему прошлому и финальной точке, которая определит, сможет ли их любовь пережить непохожесть друг на друга”.


По словам Луки Гуаданьино, американская культура и кино оказали на него сильное влияние. Теперь он счастлив снимать в США свой первый американский фильм, среди завораживающих местных пейзажей, где он раньше никогда не был.

Смотрите также: Страсти в школе Мурдэйл продолжаются: Смотрите кадры третьего сезона сериала Sex Education.