Поиск

\"Я должен быть уверен, что они не мудаки\", — Джордж Клуни о работе с режиссерами

"Я должен быть уверен, что они не мудаки", — Джордж Клуни о работе с режиссерами

Позиция

Текст: Buro 24/7


Фото: Getty Images

Как актер он предпочитает сотрудничать с теми, кто любит свое дело

Джордж Клуни никогда не будет работать с режиссерами-мудаками. Об этом актер и продюсер заявил в интервью The New York Times. Беседа была приурочена к выходу его новой картины на нетфликсе "Полночное небо", где Клуни сам занял режиссерское кресло.

Актер отметил, что при выборе фильмов для участия он в первую очередь обращает внимание на съемки, однако прежде чем согласиться на контракт, он должен понять, что из себя представляет режиссер и чего от него ждать. "Я должен удостовериться, что ему нравится то, что он делает, и что он не [мудак]", — сказал Клуни.

Джордж не уточняет, кто именно повлиял на формирование у него такой позиции, однако есть несколько предположений. Во-первых, неоднократно сообщалось, что у него (как и у многих других актеров) были "терки" во время работы с Дэвидом О. Расселом (особенно над "Тремя королями"). А еще об одном мудаке можно догадаться из беседы.

Клуни рассказал историю о том, как ему довелось присутствовать на круглом столе с одним режиссером, который кичился тем, что "ломает актеров". "Я делаю по 40 дублей, пока от них ничего не останется", — процитировал его актер и добавил, что посмотрел на него и подумал: "Чувак, я никогда не буду с тобой работать". Журналисты предполагают, что речь идет о Дэвиде Финчере, последней работой которого стала драма "Манк" для Netflix.

Клуни также признался, что предпочитает сотрудничать с режиссерами, влюбленными в свою работу, и ненавидит, когда кричат на съемочной площадке. Ему, например, понравилось работать с Джоэлом Шумахером, снявшим фильм "Бэтмен и Робин". Клуни отметил, что картина получилась не очень хорошей, "но кого это волнует?". "Он был милым парнем, и я думаю, что в целом у него была очень хорошая жизнь", — охарактеризовал он режиссера.

Читайте также:

Джордж Клуни раздал друзьям по $1 миллиону (по доброте душевной!).

"Чтобы я этого больше не видел": Том Круз отчитал съемочную группу за нарушение ковид-правил.

Больше