Поиск

Лука Гуаданьино и Тимоти Шаламе снимут фильм о каннибализме (в ответ Арми Хаммеру)

Лука Гуаданьино и Тимоти Шаламе снимут фильм о каннибализме (в ответ Арми Хаммеру)

Но без самого Хаммера

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Актера обвиняют в каннибализме, а его друзья снимают об этом фильм

Последние недели интернет обсуждает скандал с Арми Хаммером: одна из его бывших девушек обвинила актера в каннибализме (а потом сказала, что все придумала). В сети появились скриншоты переписки, в которой Арми якобы пишет, что он "на 100% каннибал" и хотел бы сломать ей кости, изнасиловать, "отрезать кусок кожи и заставить приготовить это для меня".

Режиссер Лука Гуаданьино и актер Тимоти Шаламе, с которыми Хаммер работал над фильмом "Зови меня своим именем", видимо, вдохновились этой историей. Вместе они снимут адаптацию романа о каннибализме Камиль Деанджелис.

По сюжету 16-летняя девушка не может контролировать свое желание съесть всех, кто сближается с ней. Она пытается найти своего отца в надежде, что тот объяснит ее странную тягу к поеданию людей.

В фильме также снимется канадская актриса Тэйлор Рассел. За сценарий отвечает Дэвид Кайганич, который работал с Гуаданьино над фильмами "Суспирия" (2018) и "Большой всплеск" (2015).

Ни Лука, ни Тимоти ситуацию с обвинениями Арми не прокомментировали. "Нет слов", написала его бывшая жена Элизабет Чемберс, увидев новость о новом проекте. Сам Арми в проект не вовлечен  после скандала мы вряд ли увидим его на большом экране.

Смотрите также: В Германии переписали Библию специально для зумеров.