Поиск

Первый взгляд: Юэн Макгрегор в образе модельера Роя Холстона в новом сериале Netflix

Первый взгляд: Юэн Макгрегор в образе модельера Роя Холстона в новом сериале Netflix

Автор проекта — Райан Мерфи

Текст: Buro 24/7


Дата премьеры пока не сообщается

Американский Vogue поделился первыми кадрами со съемок мини-сериала Netflix о Рое Холстоне. Роль модельера в картине исполняет Юэн Макгрегор. На снимках актер делает наброски за огромным столом, курит у окна и отвечает на телефонный звонок.

Журналист Хэмиш Боулз также взял интервью у продюсера “Холстона” Райана Мерфи и Тома Форда, который отвечал за стиль сериала.

Первый взгляд: Юэн Макгрегор в образе модельера Роя Холстона в новом сериале Netflix (фото 1)

Автор проекта, в частности, рассказал о том, почему Юэну Макгрегору доверили исполнить главную роль. “Он был единственным выбором для нас. У Юэна, как и у Холстона, есть свое собственное видение того, кем он хочет стать. Он сотворил себя сам”, — говорит Мерфи. А Том Форд признался, что сначала подумал, что актер не справится с ролью, но потом был приятно удивлен.

Форд также поведал, что в юности несколько раз встречался с Холстоном и бывал в его доме, а мебель дизайнера послужила источником вдохновения для оформления его собственных магазинов.

Первый взгляд: Юэн Макгрегор в образе модельера Роя Холстона в новом сериале Netflix (фото 2)

Рой Холстон стал известен в 1970-е годы. Он запомнился смелыми экспериментами с тканями, создавал шляпки для Джеки Кеннеди и придумывал маскарадные аксессуары для бала Трумена Капоте, а также был завсегдатаем популярного клуба “Студия 64”. В 1990 году дизайнер умер от рака и ВИЧ.

Режиссер сериала — Дэниэл Минэхэн. Актрису и певицу Лайзу Миннелли в картине сыграет Криста Родригез, модель Эльзу Перетти — Ребекка Дайан, а режиссера Джоэла Шумахера — Рори Калкин.

Дата выхода "Холстона" пока не сообщается.

Смотрите также:

"С ума сойти!" — Ким Кардашьян рада, что герои "Бриджертонов" списаны с ее семейства.

Первый взгляд: Джулианна Мур в образе вдовы писателя Лэндона в сериале по Стивену Кингу.

Больше