Поиск

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях со своим телом

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях со своим телом

Необыкновенная

Текст: Buro 24/7


Фото: Courtesy of Vanity Fair / Inez and Vinoodh

В интервью Vanity Fair

Актриса Дженнифер Лоуренс появилась на обложке журнала Vanity Fair и дала изданию большое интервью. Автор статьи назвал ее “последней настоящей кинозвездой, которая появилась в Голливуде до того, как индустрия перестала их производить”.

Следующим проектом актрисы станет триллер “Красный воробей”, где она играет русскую шпионку и бывшую балерину. На его съемках Лоуренс пришлось переступить через свои страхи.

“Красный воробей” до чертиков меня испугал, потому что я раздеваюсь на экране. Я пыталась сделать этот фильм, не обнажаясь, но потом поняла, что это будет неправильно – вынудить свою героиню делать то, на что я сама не согласна”.

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях со своим телом (фото 1)

Недавно Лоуренс рассказала, как в начале карьеры кинопродюсер заставил ее раздеться догола перед другими актрисами и при всех обсуждал ее фигуру, говоря, что ей нужно сбросить вес. Но впервые актриса села на диету ради съемок в “Красном воробье”.

“Я впервые была очень голодной и дисциплинированной. Я не могу играть бывшую балерину и не чувствовать себя бывшей балериной”.

Впрочем, как только балетная линия в картине закончилась, Лоуренс вернулась к своему обычному образу жизни.

“Я не могу работать на диете. Я голодная. Я все время на ногах. Мне нужна энергия. Помню, как у меня случился нервный срыв из-за того, что я съела пять банановых чипсов”.

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях со своим телом (фото 2)

В статье также рассказывается о несчастном случае, который очень повлиял на Дженнифер. Во время полета из Кентукки в Нью-Йорк у частного самолета отказали оба двигателя, и ему пришлось совершить аварийную посадку. После этого актриса впервые обратилась к услугам психотерапевта и начала смотреть диснеевские фильмы, чтобы успокоиться.

“Спасибо, Эмма Уотсон, за “Красавицу и чудовище”. Я посмотрела его шесть или семь раз. Если у кого-то есть к фильму вопросы, задавайте их мне”.

Актриса также рассказала о своем расставании с режиссером Дарреном Аронофски, вместе с которым они выпустили драму “Мама!”.

“У нас удивительная дружба, которая началась еще до фильма. Мы стали партнерами на этом кино, из которого родились наши любовные отношения. Даже если убрать романтику, мы по-прежнему очень уважаем друг друга. Это звучит как клише, но мы хорошо повлияли друг на друга. Я думаю, мы еще поработаем вместе”.

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях со своим телом (фото 3)

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях со своим телом (фото 4)

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях со своим телом (фото 5)

Дженнифер Лоуренс рассказала об отношениях со своим телом (фото 6)

 


Читайте также: Уэс Андерсон стал лучшим режиссером Берлинского кинофестиваля.

Больше