Поиск

Джессика Честейн рассказала, почему ей не давались эротические эпизоды в \"Сценах из супружеской жизни\"

Джессика Честейн рассказала, почему ей не давались эротические эпизоды в "Сценах из супружеской жизни"

В интервью с Лив Ульман для Vulture

Текст: Buro 24/7

Справиться с задачей ей помог Оскар Айзек

Джессика Честейн раскрыла детали съемок эротических эпизодов с Оскаром Айзеком в мини-сериале HBO "Сцены из супружеской жизни". Почему это далось ей нелегко, актриса рассказала в интервью Vulture исполнительнице главной роли в оригинальном фильме Ингмара Бергмана Лив Ульман.

Оказывается, актриса давно дружит с партнером по сериалу Оскаром Айзеком. Они вместе учились в школе искусств Джулиарди в Нью-Йорке. По словам Джессики, из-за этого их совместные интимные сцены сперва выглядели крайне неправдоподобно. Актриса вспомнила, как после съемок первого дубля к ним подошел координатор по эротическим эпизодам и сделал замечание.

Исправить ситуацию помог Айзек. “Есть одна песня, которая мне очень нравится, и он напевал мне ее в перерывах между дублями, — поделилась “интимными” подробностями Честейн и добавила: — Тогда я подумала: "Просто смотри на него". Самая красивая часть одной из эротических сцен — момент, когда герои смотрят друг на друга. И Оскар помог мне его воссоздать”.

Джессика Честейн рассказала, почему ей не давались эротические эпизоды в "Сценах из супружеской жизни" (фото 1)

Напомним, "Сцены из супружеской жизни" — это ремейк одноимённого фильма Ингмара Бергмана. Сериал рассказывает о супругах, которые разводятся после 10 лет совместной жизни, но их чувства вспыхивают с новой силой. Премьера картины состоялась 4 сентября 2021 года на ежегодном международном Венецианском кинофестивале вне конкурса. Первый эпизод сериала "Сцены из супружеской жизни" уже доступен на HBO. А последняя из пяти серий выйдет 10 октября.

Читайте также:

Звезда "Бриджертонов" Реге-Жан Пейдж — главный претендент на роль следующего Джеймса Бонда.

Фрэнсис Коппола назвал актеров, которые могут сыграть в "Мегалополисе" — его главном фильме.