Поиск

Натали Портман рассказала, что из-за роли в \"Леоне\" боялась своей сексуальности

Натали Портман рассказала, что из-за роли в "Леоне" боялась своей сексуальности

Откровение

Текст: Buro 24/7


Фото: IMDB

Сексуализация в раннем возрасте сделала ее уязвимой

Участие в съемках фильма “Леон” негативно сказалось на сексуальности Натали Портман. Об этом актриса рассказала в подкасте Armchair Expert with Dax Shepard.

Портман было 12 лет, когда она начала сниматься в образе “мрачной, симпатичной молодой девушки” в кино. За роли в фильмах “Леон” и “Красивые девушки” актрису прозвали “юной соблазнительницей” и сравнивали с набоковской Лолитой. Между тем, по словам Портман, находясь на съемочной площадке со взрослыми мужчинами, ей приходилось сознательно культивировать образ “сдержанной скромницы”, чтобы чувствовать себя в безопасности.

“Сексуализация в детстве лишила меня моей собственной сексуальности, потому что я боялась. Я чувствовала, что единственный способ быть в безопасности — это говорить: "Я консервативна, я серьезна, и вы должны уважать меня, я умная, не смотрите на меня так, — поделилась она с ведущим подкаста Дэксом Шепардом и добавила: — В этом возрасте у тебя уже есть собственные желания, и ты хочешь исследовать все это. И ты хочешь быть открытой миру, но ты не можешь, потому что чувствуешь себя уязвимой, находясь в окружении взрослых мужчин, которым ты можешь быть интересна”.

Актриса также рассказала, что, будучи подростком, она думала, что не хочет играть в кино, где есть много любовных сцен или сцен с поцелуями. “Я предпочитала выбирать менее сексуальные картины, чтобы не беспокоиться о том, как меня воспринимают и насколько я в безопасности”, — сообщила Портман.



Читайте также:

Хелена Бонэм Картер советует женщинам обзавестись вибраторами во время локдауна.

"Чувствую себя на 20". Софи Лорен советует, как жить и не печалиться из-за возраста.

Больше