Поиск

Тарантино не разрешал Кристофу Вальцу репетировать диалоги из \"Бесславных ублюдков\" с другими актерами

Тарантино не разрешал Кристофу Вальцу репетировать диалоги из "Бесславных ублюдков" с другими актерами

До начала съемок

Текст: Buro 24/7

В результате Вальц получил "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана

Квентин Тарантино не разрешал Кристофу Вальцу репетировать с другими актерами сцены из “Бесславных ублюдков” до начала съемок. Тогда еще малоизвестный в Голливуде актер настолько правдоподобно играл нацистского полковника Ганса Ланда, что режиссер решил не раскрывать его талант преждевременно. Об этом он рассказал в подкасте The Moment, пишет Collider.

“Я бы не хотел, чтобы вы репетировали с другими актерами перед съемками. Не хотелось бы, чтобы Диана Крюгер или Брэд Питт узнали, что вы умеете метать оружие, пока не включатся камеры”, — сказал тогда Тарантино Вальцу.

Тарантино не разрешал Кристофу Вальцу репетировать диалоги из "Бесславных ублюдков" с другими актерами (фото 1)

Для актера все же сделали исключение. Ему разрешили порепетировать диалоги с Дени Меноше, исполнившим роль французского фермера. По словам Тарантино, он на это согласился, потому что со сцены этих двух актеров начинается фильм и, не репетируй они вместе, вряд ли удалось бы добиться такого напряженного момента.

Во время читки сценария режиссер попросил Вальца выкладываться на 6 из 10. В результате актер получил “Оскар” за лучшую мужскую роль второго плана.

Читайте также:

Том Хэнкс снимется в фильме Уэса Андерсона.

Первый взгляд: Антонио Бандерас и Пенелопа Крус в испанской кинокомедии "Официальный конкурс".

Больше