Поиск

Розамунд Пайк закапывает свои награды в саду (и у нее есть на это причина)

Розамунд Пайк закапывает свои награды в саду (и у нее есть на это причина)

Оригинально

Текст: Buro 24/7

Выставлять их напоказ ей кажется неловким

Актриса Розамунд Пайк, звезда "Исчезнувшей" и "Аферистки", призналась в интервью Эллен Дедженерес, что закапывает свои кинонаграды в саду возле дома. Об этом пишет IndieWire. Как объясняет сама Розамунд, ей кажется неловким выставлять статуэтки напоказ.

"Это, вероятно, [что-то] глубоко психологическое. Если среди вашей аудитории есть психиатры или психотерапевты, возможно, они скажут, что это может быть глубоким проявлением синдрома самозванца, – комментирует актриса. – Мне нелегко выставлять какие-то награды у себя дома. Как люди взаимодействуют с ними, когда приходят ко мне домой? Они говорят: "Ого, смотри, это твои награды?" Я думаю, что это неловко, поэтому я закапываю их в саду, выставляя некоторые части наружу, чтобы вы могли мельком увидеть руку, а может быть, корону или глобус. Мне кажется, это забавно, потому что в будущем, когда я умру или когда кто-то другой купит дом, они наткнутся на металл [в земле] и подумают, что нашли закопанные сокровища. А на самом деле они найдут множество наград и подумают: "Что это?"

Напомним, в этом году Пайк получила "Золотой глобус" за роль в комедийном триллере "Аферистка", где сыграла заботливую соцработницу, которая, используя свои профессиональные навыки и харизму, без зазрения совести проворачивает мошенническую схему. Героиня Пайк становится опекуншей своих пожилых клиентов, отправляет их в дома престарелых, а затем отнимает у них все имущество.

В 2019-м Розамунд получила также премию "Эмми" за роль в сериале "Семейный брак".

Смотрите также: Кино недели: Король футуризма Пьер Карден, скандальный Арми Хаммер и еще 3 новинки.