Поиск

\"Наш период полового созревания проходил на камеру\", — Руперт Гринт о съемках \"Гарри Поттера\"

"Наш период полового созревания проходил на камеру", — Руперт Гринт о съемках "Гарри Поттера"

Подкаст Armchair Expert

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

С 2001 по 2011 год актер рос на съемочной площадке

Руперт Гринт рассказал в подкасте Armchair Expert о работе над франшизой о Гарри Поттере. Актер, сыгравший Рона Уизли — лучшего друга главного героя, признался, что снимать восемь фильмов подряд было непросто.

“Иногда было очень тягостно, было очень тяжело физически, потому что это длилось 10 лет, изо дня в день, — сказал Гринт, который рос на съемках с 2001 по 2011 год. — Это был замечательный опыт. Такая приятная семейная атмосфера... Но иногда я думал: “Я хочу заняться чем-то другим. Посмотреть, что еще есть”.

Когда актер приступил к съемкам, было опубликовано всего 4 книги о Гарри Поттере и планировалось только 2 фильма. Но из-за глобального успеха франшизы планы поменялись и участникам пришлось годами играть одни и те же роли.

“Казалось, это никогда не кончится, — сказал Гринт. — Каждый год мы возвращались. И это напоминало день сурка, потому что были одни и те же декорации. Одни и те же люди. Но это было здорово. Мне нравилось".

Он также рассказал, что смотрел фильмы всего по одному разу, за исключением первого, который недавно пересматривал. Больше всего Гринт сожалеет о своих длинных волосах в 4 части: “Я думаю, все в действительности переживают фазу интенсивного роста волос. Им [авторам] это нравилось — выглядело магически. Наш период полового созревания проходил на камеру”.

Читайте также:

Жан-Люк Годар уходит из кино (но пообещал еще снять пару фильмов).

Супермен будет темнокожим в новом фильме Warner Bros.