Поиск

\"Я не могла опустить полотенце\": Сальма Хайек рассказала о съемке секс-сцены с Антонио Бандерасом

"Я не могла опустить полотенце": Сальма Хайек рассказала о съемке секс-сцены с Антонио Бандерасом

Травматический опыт

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Актеры сыграли пару в фильме Роберта Родригеса "Отчаянный"

Сальма Хайек расплакалась, когда узнала, что ей нужно играть интимную сцену с Антонио Бандерасом в боевике 1995 года "Отчаянный". Режиссер Роберт Родригес изначально не предупредил начинающую 28-летнюю мексиканскую актрису, для которой роль в фильме стала первой голливудской работой, о необходимости раздеваться в кадре. Об этом Сальма рассказала в одном из подкастов с актером Дэксом Шепардом, пишет The Los Angeles Times.

В картине “Отчаянный” Бандерас играл успешного музыканта, а Хайек — его любимую девушку. В одной из сцен актриса должна была предстать полностью обнаженной и имитировать страстную ночь любви с партнером.

“Как только мы приступали к съемке, я начинала рыдать, говорила: "Я не знаю, смогу ли я это сделать. Мне страшно". Я боялась и самого Антонио. Он вел себя как подобает истинному джентльмену, был обходительным — мы до сих пор дружим, — но чувствовал себя раскованно и свободно. Меня пугало, что он запросто мог сыграть эту секс-сцену. И я начинала плакать, а он говорил: "О Боже! Из-за тебя я чувствую себя ужасно". А я так смущалась, что попросту не могла сдерживать слезы”, рассказала Сальма.

Актриса добавила, что на нее никто не оказывал никакого давления, наоборот, и Роберт Родригес, и ее партнер по съемке изо всех сил старались помочь ей почувствовать себя комфортно во время работы над фильмом. При этом Хайек все равно считает этот опыт довольно травматичным:

“Я не могла опустить полотенце. Тогда они начинали меня смешить, я снимала его на две секунды и опять начинала плакать, вспоминает актриса и добавляет, что все время думала о том, как на это отреагируют ее отец и брат. И они это увидят? И их будут подкалывать по этому поводу?" С парнями все иначе. Их отцы в подобных ситуациях, скорее всего, скажут: "Да! Это мой сын!"

Читайте также:

Сальма Хайек спродюсирует комедийный сериал для HBO Max о груди (к сожалению, не о своей).

Авторы продолжения "Секса и города" рассказали, почему в проекте не будет Саманты.

Больше