Поиск

\"Секс в большом городе\" погряз в скандалах

"Секс в большом городе" погряз в скандалах

А его ведь даже не снимают

Текст: Buro 24/7


Гей-друг Кэрри назвал Саманту "ядовитой"

Неделю назад на фанатов сериала "Секс в большом городе" обрушилась убийственная новость: Сара Джессика Паркер рассказала каналу Extra, что съемки третьей части франшизы были отменены и возвращения на экраны четырех подруг ждать уже не стоит.

Спустя короткое время в СМИ просочилась информация, что в отмене съемок Паркер винит Ким Кэтролл (Саманта). Актриса тут же выступила с опровержением, подробно рассказала о нездоровых отношениях на съемочной площадке "Секса", акцентировала, что никогда не планировала участвовать еще и в третьей части, и посоветовала Саре Джессике Паркер "быть добрее".

Как в настоящем, почти бразильском, сериале, этим все не закончилось. И в ссору между двумя актрисами ввязался актер Уилли Гарсон. Он известен поклонникам сериала по роли гей-друга Кэрри — Стэнфорда Блэтча. Гарсон всегда поступал как настоящий друг в сериале — и в реальном скандале тоже сразу вступил в "команду Кэрри".

"Дорогие поклонники, просто потому, что я такая "ядовитая", я буду обсуждать условия контракта 6 месяцев, не смогу договориться, а потом скажу, что все равно не планировала сниматься", — написал Уилли Гарсон у себя в твиттере, пародируя Ким Кэтролл.

В свою очередь, Кристин Дэвис (Шарлотта) опубликовала в инстаграме два кадра из сериала и оставила подпись: "Мне бы хотелось снять финальную главу, чтобы завершить истории наших героинь. Очень жаль, что теперь мы не сможем поделиться этой прекрасной главой (написанной Майклом Патриком Кингом) со всеми вами".

Свое слово в этом скандале пока не высказала только Синтия Никсон. Надеемся, она решила быть дипломатичной, как ее героиня Миранда. Или Никсон просто не хочет ввязываться в скандалы, потому что у нее еще выборы губернатора Нью-Йорка на носу.

 

Читайте также: Сара Джессика Паркер: "Секса в большом городе — 3" не будет".

Больше