Поиск

До слез: Тарантино расплакался после просмотра \"Суспирии\"

До слез: Тарантино расплакался после просмотра "Суспирии"

Хоррор

Текст: Buro 24/7

Фото: Cover Images

И обнял Луку Гуаданьино

Похоже, режиссер Квентин Тарантино — большой поклонник предстоящего фильма ужасов Луки Гуаданьино "Суспирия". По словам режиссера, снявшего оскароносный фильм "Назови меня своим именем", "Суспирия" довела Тарантино до слез. Об этом сообщает издание Independent.

"Я показал его Квентину Тарантино. Мы подружились, когда были членами жюри во время Венецианского кинофестиваля, — рассказал Гуаданьино в интервью итальянскому журналу La Repubblica. — Я очень нервничал, но мне было важно услышать его мнение. Мы посмотрели фильм у него, и его реакция после просмотра тронула меня. Он был в полном восторге, плакал и обнимал меня".

Лука добавил, что "Суспирия" — это не только хоррор, но и мелодрама. Для него было важно увлечь зрителя и заставить его заглянуть в ужас настолько, чтобы он, очарованный персонажами, не мог оторвать глаз от экрана.

Напомним, главные роли в хорроре исполняют Дакота Джонсон и Тильда Суинтон. "Суспирия" — ремейк хоррора 1977 года режиссера Дарио Ардженто. Действие разворачивается вокруг танцевальной студии с Тильдой Суинтон в качестве художественного руководителя. В труппу приходит новая танцовщица (Дакота Джонсон), а в студии происходят мрачные и жуткие вещи.

Мировая премьера фильма назначена на 2 ноября 2018 года.

Читайте также: Ночные кошмары Ольги Куриленко в трейлере хоррора "Мара".