Поиск

Разъяренный житель судится с городом из-за клипа Бейонсе, снятого якобы без разрешения

Разъяренный житель судится с городом из-за клипа Бейонсе, снятого якобы без разрешения

Он глубоко возмущен

Текст: Buro 24/7


Говорит, что историческая усадьба не место для танцев

Майк Гейнор, житель городка Шелтер Айленд в штате Нью-Йорк, США, подал в суд на городской совет. Он обвиняет чиновников в том, что они допустили то, что Бейонсе сняла видео для визуального альбома Black Is King на территории исторического места, которое он даже называет "святой землей". Об этом пишет Page Six.

В документах дела, с которыми ознакомились журналисты издания, истец утверждает, что ни Бейонсе, ни компания Disney не обращались за разрешением для съемок в усадьбе Сильвестр, бывшем доме работорговца Натаниэля Сильвестра. Гейнор называет Сильвестра "лучшим CEO по охоте на рабов и торговле", но говорит, что к поместью надо относиться с уважением, поскольку там похоронены рабы.

"У меня есть официальное подтверждение, что никаких разрешений не было. [...] Пожалуйста, знайте, что на этой земле похоронены, по крайней мере, 200 рабов-африканцев и коренные индейцы поселения Манхассет. Это не то место, где можно танцевать", – говорит истец.

Гейнор считает, что совет сознательно позволил суперзвезде сниматься без разрешения. По его мнению, городские власти все знали о съемках и подписали договор о неразглашении, чтобы и город, и усадьба заработали на этом деньги.

Ранее сотрудники усадьбы Сильвестр подтвердили, что принимали Бейонсе и помогали ей выбирать локации, настаивая, что певица выбрала это место из-за его важной истории.

Согласно источникам Page Six студия Disney купила готовый фильм Бейонсе и не принимала участия в съемках.

Смотрите также: "Я сделала Бейонсе": Мама певицы перепостила мем с создателями Facebook, Apple и Twitter.

Оставьте комментарий

Больше