Поиск

Оливия Родриго примеряет маски инфлюенсеров в клипе Brutal

Оливия Родриго примеряет маски инфлюенсеров в клипе Brutal

Звезда соцсетей, старшеклассница и модель

Текст: Buro 24/7

Его срежиссировала Петра Коллинз

Оливия Родриго представила клип на песню Brutal. Это любимая композиция 18-летней американской певицы и интернет-феномена из ее дебютного альбома Sour.

Режиссером ролика в стиле 2000-х выступила канадская художница, фотограф и дизайнер Петра Коллинз. Это их второе сотрудничество. Петра также работала над видео на хит-сингл исполнительницы Good 4 U.

В клипе на песню Brutal Оливия предстает в образах людей, которые влияют на самовосприятие девочек-подростков: юной балерины, телеведущей, знаменитости из рекламы, старшеклассницы и звезды соцсетей. Ее образы меняются вместе с прическами, созданными парикмахером Клейтоном Хокинсом, и масками из социальных сетей.

В видео также снялись Лукас Гейдж из “Эйфории” и Нико Хирага из “Образования”, а также модель Сэйлем Митчелл.

Релиз альбома Sour состоялся в мае 2021 года. Песня Brutal уже набрала более 184 миллионов прослушиваний на Spotify и заняла 12-е место в чарте Billboard Hot 100.

Напомним, пик популярности Оливии Родриго пришелся на разгар пандемии. Ее первый сингл Drivers License стал вирусным благодаря поддержке тиктокера Чарли Д’Амелио, которая записала под него несколько видео. В начале 2021 года трек возглавил топ Billboard и установил рекорд по прослушиваниям на Spotify.

До этого Оливия снялась в диснеевском ситкоме “Пейдж и Фрэнки” и исполнила роль в сериале “Классный мюзикл”. С последнего, впрочем, и началась ее музыкальная карьера. Девушка сама написала песню All I Want, которую придумывает ее героиня Нина, и на нее обратил внимание лейбл Interscope Records, который представляет интересы Blackpink, Леди Гаги, Ланы Дель Рей и Билли Айлиш. А Drivers License начинающая певица записала между съемками первого и второго сезонов сериала.

Смотрите также:

"Дань миру природы": Lorde выпустила альбом Solar Power — первый лонгплей за четыре года.

Это надо слышать: Måneskin перепели песню Билли Айлиш Bury a Friend в своем стиле.