Поиск

\"Я должен был знать\": Друг Вайнштейна посвятил ему грустную песню

"Я должен был знать": Друг Вайнштейна посвятил ему грустную песню

#MeToo

Текст: Buro 24/7

Только никто ему не верит

Джеймс Долан, владелец баскетбольного клуба Knicks и давний друг голливудского продюсера Харви Вайнштейна, обвиняемого в сексуальных домогательствах, посвятил ему песню. Трек называется I Should've Known, что переводится как "Я должен был знать". Долан исполнил песню в прямом эфире на телеканале Fox 5 News вместе со своей группой The Straight Shot.



Как утверждает источник, близкий к Долану, этот трек — попытка справиться с чувством вины, которое он испытывает в связи с обвинениями в харассменте. В песне он поет о том, что должен был противостоять домогательствам и остановить Вайнштейна. В частности, в тексте говорится о том, что продюсер всем врал и никто ничего не знал о том, что происходило на самом деле.

Но несмотря на это, жертвы Харви Вайнштейна утверждают, что Долан был в курсе происходящего. В судебных исках зафиксировано: "Долан знал о том, как Вайнштейн ведет себя с женщинами, и знал, что сексуальное злоупотребление имело место. Это ему было известно из личных отношений с продюсером".

Читайте также: Линдси Лохан: Женщины, говорящие о харассменте, "выглядят слабыми".