Поиск

Бренд украшений Moonaya вдохновляется Востоком и диснеевскими принцессами

Бренд украшений Moonaya вдохновляется Востоком и диснеевскими принцессами

Новое имя

Текст: Buro 24/7

Вот что о нем нужно знать

В эстетике Moonaya переплетаются детские воспоминания и представления о женской красоте. Будучи маленькой девочкой, дизайнер Айя увидела красочный сон, как будто из прошлой жизни, который она в деталях описывает до сих пор. В этом сне героиня видела себя в роли принцессы с золотистой кожей, в золотой мантии и с огромным количеством украшений на голове в виде сверкающих камней и цепей. Этот образ навсегда закрепился в подсознании девушки как символ невесомой красоты, абсолютной женственности и гармонии.

Эта идея — основа философии бренда, которая прочно вшита в его ДНК.

“Бренд Moonaya — это отражение моего внутреннего мира, моя философия. Название бренда состоит из моего имени и символа таинственности, недоступной красоты и любви — Луны”, — объясняет дизайнер Айя Муратова.

В своих изделиях Айя отражает видение женской красоты, вдохновленное эстетикой восточной культуры и образом диснеевских принцесс.

Бренд украшений Moonaya вдохновляется Востоком и диснеевскими принцессами (фото 1)

Каждое украшение создается вручную. Используются сплавы благородных металлов, серебро и желтое золото, дополненные натуральным жемчугом, ониксом и стразами Swarovski.

В коллекциях бренда — чокеры и серьги, украшения для головы (тики, бурги, маски, цепочки на лицо), а также украшения на тело: бра, боди-чейны и портупеи.

“Создавая свои изделия, я вкладываю в них свою любовь к окружающему меня миру, и в каждом из них есть частичка меня”, — говорит Айя.

Украшения Moonaya появились на показе Bicholla, посвященном фильмам Сергея Параджанова. Сверкающие тики дополняли платья из кружев, органзы и бархата, передавая настроение Востока.

Украшения можно приобрести в инстаграме.

Смотрите также: Украшения на тело — вместо наскучивших серег. Вот как их носить (и зачем).