Поиск

Руни Мара, Вивьен Вествуд и Соланж Ноулз на обложках AnOther

Руни Мара, Вивьен Вествуд и Соланж Ноулз на обложках AnOther

Уникальный выпуск

Текст: Buro 24/7


А также Мария Грация Кьюри

Героями осенне-зимнего выпуска AnOther Magazine стали сразу несколько знаковых личностей современности.

Руни Мара, известная по фильмам "Кошмар на улице Вязов" и "Девушка с татуировкой дракона", рассказала о своей предстоящей роли — в 2018 году актриса сыграет Марию Магдалину, одну из самых неоднозначных личностей в истории. "Все, с кем я это обсуждаю, говорят: "О, она была проституткой", — а я отвечаю: "Нет, она была одним из апостолов", — говорит Мара. Интервью с актрисой дополняет фотосессия авторства Тима Уолкера. 

Руни Мара, Вивьен Вествуд и Соланж Ноулз на обложках AnOther (фото 1)

Соланж Ноулз рассказала о своем третьем студийном альбоме A Seat at the Table, получившем массу одобрительных отзывов. "Я записала этот альбом, чтобы как-то примириться с собой", — говорит певица. Фотосессию с Ноулз провел Питер Линдберг.

30 страниц журнала посвящены новой коллекции Vivienne Westwood и включают интервью с Вивьен Вествуд и ее супругом и творческим партнером Андреасом Кронталером, а также их музами Памелой Андерсон, Кейт Мосс и другими. Они говорят о свободе, равенстве, братстве и счастливом будущем моды. Съемку провел Вилли Вандерперре.

Руни Мара, Вивьен Вествуд и Соланж Ноулз на обложках AnOther (фото 2)

Интервью с Марией Грацией Кьюри, первой женщиной на посту креативного директора Dior за всю его 70-летнюю историю, сопровождается серией снимков Крейга Макдина с использованием вещей из кутюрных коллекций Кьюри и ее предшественников: Кристиана Диора, Ива Сен-Лорана, Джона Гальяно и Рафа Симонса.

К участию в показе своей 100-й юбилейной коллекции Дрис Ван Нотен пригласил 54 модели разных поколений, принимавших участие в его шоу в разные годы. AnOther Magazine публикует серию интимных портретов любимых моделей дизайнера —  от Алек Век до Гвиневер Ван Синус — авторства фэшн-фотографа Кольер Шорр.

Руни Мара, Вивьен Вествуд и Соланж Ноулз на обложках AnOther (фото 3)

Также в новом номере AnOther Magazine можно найти одно из последних интервью Пьера Берже, сооснователя бренда Saint Laurent, скончавшегося 8 сентября, в котором он говорит о наследии модного дома. "Я не захотел быть бизнесменом — но я стал бизнесменом для Ива. Чтобы помочь ему. Чтобы спасти его. Чтобы вернуть его на свое место", — говорит Берже.

Номер поступит в продажу 14 сентября.

Руни Мара, Вивьен Вествуд и Соланж Ноулз на обложках AnOther (фото 4)

Руни Мара, Вивьен Вествуд и Соланж Ноулз на обложках AnOther (фото 5)

 

Читайте также: Нина Гарсиа назначена главным редактором Elle US.

Больше