Поиск

\"Я периодически впадаю в депрессию\". Топ-модель Белла Хадид о своих эмоциях и страхах

"Я периодически впадаю в депрессию". Топ-модель Белла Хадид о своих эмоциях и страхах

Издержки профессии

Текст: Buro 24/7


Модель стала приглашенным гостем Vogue Fashion Festival в Париже

Топ-модель Белла Хадид приняла участие в Vogue Fashion Festival в Париже. В рамках мероприятия Белла провела public talk с французским журналистом и режиссером Лоиком Прижаном.

Белла рассказала о тяжелой работе модели и постоянной борьбе со своими эмоциями и страхами. По ее словам, она никогда не чувствовала себя достаточно уверенной на показах Victoria's Secret, несмотря на то что много раз принимала в них участие (около года назад бренд обвинили в нежелании представлять разнообразных моделей – и сейчас у них большие перемены). Модель призналась, что впервые ей было комфортно демонстрировать нижнее белье на шоу Рианны Savage x Fenty, в котором приняли участие девушки разного возраста и телосложения. Об этом пишет WWD.

Модель сообщила, что часто боится сделать что-то не так во время показов, а на шоу Savage x Fenty ей позволили ходить так, как ей захочется. "Рианна потрясающая. Благодаря ей я впервые почувствовала себя очень сексуальной на подиуме", призналась Белла перед аудиторией в несколько сотен человек, собравшихся в парижском отеле Potocki. На показе Savage x Fenty она демонстрировала яркий желтый комплект нижнего белья, дополненный чулками, кружевной накидкой с капюшоном, лодочками в тон и цепочкой на животе.

Несмотря на то что хирурги считают Беллу Хадид самой красивой женщиной в мире, модель часто испытывает эмоциональные проблемы из-за необходимости работать с известными фотографами вроде Стивена Мейзела и Марио Сорренти и дизайнерами уровня Тома Форда и покойного Карла Лагерфельда. "Я чувствую себя виноватой в том, что могу жить этой невероятной жизнью, иметь все эти возможности, но при этом все равно периодически впадаю в депрессию", поделилась топ-модель.

Белла считает, что все пошло наперекосяк, когда ее карьера взлетела. "Я плакала каждое утро, во время перерывов на обед и перед сном. Я была очень эмоционально нестабильной, когда в 18 лет работала по 14 часов в день в течение четырех месяцев подряд. Я думаю, мне нужна была передышка", — сказала она.

После небольшого перерыва модель вернулась в соцсети и надеется использовать свои платформы для повышения осведомленности о проблемах психического здоровья. "Я просто надеюсь, что смогу хоть кому-то чем-то помочь. Мне кажется, что я бы оказала медвежью услугу себе, если бы не говорила о таких вещах, как психическое здоровье. Это то, что я пережила за последние пять лет. Теперь у меня все хорошо, но это заняло некоторое время", говорит Белла.

Хадид также призналась, что ей часто не нравится, как она выглядит на фото. "Я не очень люблю камеру, но я модель и, думаю, должна это побороть", — говорит она.  Еще модель боится главреда американского Vogue Анну Винтур. "Я ее люблю. Она замечательная, но она определенно наводит на меня ужас. Когда я впервые встретила ее, я была ошеломлена тем, что она представляет собой в моде. Я всегда уважительно отношусь ко всем ее замечаниям", призналась модель и добавила, что регулярно смотрит видеорубрику редактора американского Vogue "Спроси Анну" со знаменитостями.

"Я периодически впадаю в депрессию". Топ-модель Белла Хадид о своих эмоциях и страхах (фото 1)

"Я периодически впадаю в депрессию". Топ-модель Белла Хадид о своих эмоциях и страхах (фото 2)

Читайте также:

Белла Хадид преображается в ковбоя в съемке Vogue Австралия.

Стилист Беллы и Джиджи Хадид выпустила коллекцию джинсов с 3x1.

Оставьте комментарий

Больше