Поиск

Из мемуаров Андре Леона Телли могут сделать сериал

Из мемуаров Андре Леона Телли могут сделать сериал

О ненависти к Анне Винтур

Текст: Buro 24/7

Настоящая драма

Бывший редактор американского Vogue и близкий друг Анны Винтур Андре Леон Телли выпустил мемуары. В "Шифоновых траншеях" он рассказывает об изнанке индустрии моды и своей карьере, которой во многом обязан Анне. Издание WWD утверждает, что из книги сделают сериал.

Из сюжета действительно получилась бы захватывающая фэшн-драма. В своей книге Телли называет Анну Винтур бесчеловечной, обвиняет ее в фэтшейминге и утверждает, что она не воспринимает никого, кроме влиятельных знаменитостей со страниц Vogue.

"Общение с ней оставило глубокие эмоциональные и психологические шрамы", пишет Андре, добавляя, что Анна "не способна на простую человеческую доброту".

В книге Андре также рассказал о своем близком друге Карле Лагерфельде, которого, если верить подробностям, мать привязывала к кровати, чтобы он не ел по ночам.

Сам Андре говорит, что книга прежде всего рассказывает о его собственном пути, на котором он столкнулся с "расизмом, перееданием, дискриминацией по весу, сексуальным насилием и эйджизмом, среди прочих проблем".

Мемуарами заинтересовались стриминговые сервисы Hulu и Amazon. "У меня высокие цели",  сказал Андре об экранизации. В своей роли он видит Уилла Смита.

Из-за высокого спроса "Шифоновые траншеи" выйдут на четыре месяца раньше 19 мая вместо сентября.

Смотрите также: Андре Леон Телли написал мемуары, где назвал Анну Винтур бесчеловечной.