Поиск

5 цитат о стиле: Брижит Макрон дала интервью французскому Elle

5 цитат о стиле: Брижит Макрон дала интервью французскому Elle

La vie en rose

Текст: Buro 24/7

Фото: ELLE France

Первая леди Франции

Обложку сентябрьского номера французского Elle украсила жена президента Франции Брижит Макрон. 64-летняя Брижит позирует в белом блейзере Dior, надетом поверх белой майки, и светло-синих слим-джинсах Saint Laurent. Съемку с первой леди в Елисейском дворце провел фотограф Марк Селигер.

brigitte-macrons-style-french-elle-interview

В сети появились только обложка и один кадр с Брижит, а также часть интервью Макрон, которое она дала впервые. Первая леди рассказала о своих отношениях с молодым мужем Эмманюэлем (их 25 лет разницы в возрасте стали первым поводом для всеобщих сплетен и домыслов), о политике и публичных выступлениях, а также рассказала о личном стиле. Мы выбрали 5 цитат Макрон, чтобы понять, как француженка относится к моде:

О публичных выходах. "Я выбираю джинсы и белый пиджак для деловых встреч, когда мне не хочется выглядеть как скучный политик".

О французских дизайнерах. "Почему бы мне их не носить, если это хорошо будет влиять на развитие модной индустрии во Франции. Мне нравится мода и то, что весь мир восхищается образом француженки". В интервью Макрон также озвучила три любимых бренда: Balmain под руководством Оливье Рустена, Alexandre Vauthier и Azzedine Alaïa.

О внешнем виде. "Я всегда прилагала максимум усилий к своему внешнему виду, спросите у моих детей или студентов. Перед тем как выйти из дома, я всегда выбираю, что надеть, и обязательно делаю укладку — результат может быть разным, но по-другому я не умею".

О длине юбки. "Я всегда ношу длину ниже колена, никаких мини! Мне нравилось носить мини-юбки, когда я была моложе. Мы прятали их в сумки, перед тем как выйти из дома. Под них надевали плотные трусы (длинные или короткие), чтобы танцевать рок-н-ролл. Однажды моя бабушка застукала меня в таких панталонах и воскликнула: "Боже мой, ты выглядишь как непривлекательная старая бабуля, больше никогда так не делай!"

 

Читайте также: Том Форд: "Грудь без сосков — извращение".