Поиск

\"Нашу дружбу скрепила боль\". Burberry провели интервью с Мариной Абрамович

"Нашу дружбу скрепила боль". Burberry провели интервью с Мариной Абрамович

И Риккардо Тиши

Текст: Buro 24/7


О первом впечатлении, дружбе и совместной работе

Модный дом Burberry опубликовал в инстаграме видеоинтервью с Риккардо Тиши и Мариной Абрамович. Они вместе работали над костюмами художницы для ее театральной постановки “Семь смертей Марии Каллас” (7 Deaths), премьера которой состоялась 1 сентября. На видео Риккардо и Марина рассказали о своем знакомстве, совместной работе и долголетней дружбе.

“Помню, я был в Нью-Йорке и увидел на мероприятии женщину в маскулинной одежде. Она говорила с очень сильным итальянским акцентом, и я подумал: “Кто это?” Тогда она подошла ко мне, мы поговорили, а после друг сказал мне, что это была Марина Абрамович. Я буквально упал в обморок”, — рассказывает креативный директор бренда, добавляя, что следит за ее творчеством еще со школы. — Я преклонялся перед Мариной. Если вы видели ее работы, вы поймете мой стиль”.

Их дружбу, по словам художницы, скрепила боль. “Риккардо расстался со своим партнером тогда же, когда и я со своим. Мы решили отправиться в совместную поездку на Санторини. Это был остров боли, но он помог заживить наши раны. Боль нас объединила и дала начало крепкой дружбе”.

Костюмы, созданные для постановки “Семь смертей”, можно увидеть здесь. Премьера постановки состоялась на сцене Мюнхенского оперного театра. После этого ее представят в Лондоне, Берлине и Москве.

Смотрите также: 

Риккардо Тиши показал костюмы Burberry для оперы Марины Абрамович “7 смертей Марии Каллас”.

Дженнифер Лопес с мамой и детьми снялись в кампейне Coach.

Оставьте комментарий

Больше