Поиск

Дизайнеры Jil Sander стали приглашенными редакторами журнала. Смотрите, что внутри

Дизайнеры Jil Sander стали приглашенными редакторами журнала. Смотрите, что внутри

A Magazine Curated By

Текст: Buro 24/7


Номер посвящен природе

Креативные директора Jil Sander Люк и Люси Мейер стали приглашенными редакторами издания A Magazine Curated By. Они работали над 21-м номером вместе с главным редактором Дэном Тоули. Номер называется Human Nature/Mother Nature  он посвящен отношениям человека с природой.

Дизайнеры Jil Sander стали приглашенными редакторами журнала. Смотрите, что внутри (фото 1)
Люк и Люси Мейер в объективе Оливье Керверна

"Когда мы начали обсуждать номер, сразу выбрали концепцию природы,  сказал Люк. Особенно отношения между природой и человеком. Это тема, к которой мы всегда обращаемся в нашей работе". Недавно пара запустила линейку Jil Sander +, посвященную времяпровождению на природе. В Украине она представлена в бутике Asthik.

"Фотографии и текст появляются в журнале в отдельных разделах, как в арт-книге,  говорит главный редактор Дэн Тоули.  Это позволяет изображениям вести диалог между различными историями, в то же время посвящая четкий и энциклопедический раздел эссе, интервью, коротким стихам и текстам журнала".

Дизайнеры Jil Sander стали приглашенными редакторами журнала. Смотрите, что внутри (фото 2)
Кения и Франция: съемка Jil Sander в A Magazine Curated By. Фотографии Тима Элкальма

Номер отражает вдохновение дизайнеров, которое тесно связано с природой. На 242 страницах прослеживается история их жизни и карьеры  от канадской дикой природы, где вырос Люк, до Швейцарских Альп, места рождения Люси, а также улиц Парижа и Флоренции, где они встретились, влюбились и работали.

В номере  архивы Jil Sander и OAMC, стритвир-бренда, основанного Люком в 2013 году. В журнале есть интервью с музыкантом и активистом Мосом Дефом и певицей Келси Лу. Появились даже детские рисунки членов семьи Мейер.

Дизайнеры Jil Sander стали приглашенными редакторами журнала. Смотрите, что внутри (фото 3)
Леон Дам в Jil Sander. Фотография Оливье Керверна

На обложке  отсканированное 3D-изображение японской цветочной бумаги васи, созданной вручную на холмах полуострова Ното. Шрифт Meier вдохновлен надписью, которая появляется на монетах швейцарских франков.

Работу над номером закончили за несколько дней до начала пандемии. Люк и Люси планировали представить журнал во время миланского Salone Del Mobile, который впоследствии отменили из-за коронавируса. Номер напечатан ограниченным тиражом: в продажу поступит всего 200 единиц.

Смотрите также: Простота и функциональность. Что нужно знать о линейке Jil Sander+.

 

Оставьте комментарий

Больше