Поиск

Конечно, новая девушка Канье обожает Skims

Конечно, новая девушка Канье обожает Skims

Бренд белья Ким Кардашьян

Текст: Buro 24/7

Фото: Instagram: @skims / @juliafox

Как и саму Ким

Джулия Фокс в восторге от бренда Ким Кардашьян — и от ее бывшего, сообщает Page Six. После новостей о свиданиях с Канье Уэстом интернет начал интересоваться прошлым актрисы. Оказалось, что в мае 2020 года она была моделью линейки белья Skims. Фокс позировала в полупрозрачном комплекте из коллекции Mesh. И этим ее любовь к Skims не ограничивается.

Это не единственное сходство Фокс с бывшей женой Канье. После начала отношений Джулия начала носить Balenciaga — как и Кардашьян, которая ограничивается вещами модного дома последние полгода.

Джулия также призналась, что обожает реалити-шоу Ким. “Я смотрю “Семейство Кардашьян” с тех пор, как оно впервые вышло в 2007 году, и смотреть его тогда было неловко, — сказала актриса в своем подкасте Forbidden Fruits. — Я хотела, чтобы они были моей семьей… Чувство, будто я их всех знала”.

Ранее Канье подарил Джулии всю коллекцию Diesel, созданную дизайнером Гленом Мартинсом. После свидания он привел ее в номер отеля, заполненный вещами общей стоимостью $ 100 000.

 

Смотрите также:

"Я почувствовала себя Золушкой": Джулия Фокс рассказала о свиданиях с Канье Уэстом.

"Они родственные души": Источник Page Six подтвердил, что Канье Уэст и Джулия Фокс встречаются.