Поиск

Налогоплательщики в ярости: Вот сколько Кейт Миддлтон потратила на одежду в 2020 году

Налогоплательщики в ярости: Вот сколько Кейт Миддлтон потратила на одежду в 2020 году

Почти не выходя из дома

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Упс

Кейт Миддлтон не боится появляться на публике в одних и тех же нарядах, заботясь об экологии. Но это не помешало ей потратить £94,000 на новую одежду в 2020 году. Сумму подсчитало издание Daily Mail.

Большую часть новой одежды Кейт носила на карантине, появляясь в дизайнерских платьях разве что на зум-конференциях и съемках. Тем не менее герцогиня потратила сумму, превышающую годовой доход многих британцев.

Самым дорогим оказался образ, в котором Кейт появилась в дублинском аэропорту в марте: ее бриллиантовые серьги Daisy Heritage стоили £17,300. При этом в 2020 году герцогиня чаще чем когда-либо появлялась в старой одежде.

Налогоплательщики в ярости: Вот сколько Кейт Миддлтон потратила на одежду в 2020 году (фото 1)

Государство оплачивает гардероб Кейт и других членов королевской семьи, если он предназначен для работы. Неизвестно, платит ли герцогиня полную цену за свои наряды или получает скидку.

Подсчитывая стоимость платьев, журналисты учитывали лишь те, которые Кейт не носила на публике ранее. Созданную на заказ одежду оценивали по примерной стоимости материалов и сложности работы.

Кейт есть за что хвалить: она потратила меньше, чем в прошлом году (£103,075). В 2018-м эта цифра составила всего £68,334.23, еще годом ранее  £119,000.

Смотрите также:

Зачем королева Елизавета ходит с сумкой по дому?

Внучка Грейс Келли стала амбассадором Chanel. Вот что мы о ней знаем.

 

Больше