Поиск

90-летняя Мун Лин о том, как стала стритстайл-звездой

90-летняя Мун Лин о том, как стала стритстайл-звездой

Стилю все возрасты покорны

Текст: Buro 24/7

И собрала 82 тысячи подписчиков в инстаграме

Мун Лин из Тайваня не боится экспериментировать со стритстайл-брендами. Ее часто можно увидеть в одежде от Supreme, Gucci, Stone Island и Noah. Она также ведет довольно успешную страницу в инстаграме и делится с подписчиками своими мыслями и модными образами. В свои 90 лет Мун Лин ведет образ жизни, которому ее внуки и правнуки могут только позавидовать. Как ей это удается, выяснило издание Hypebae.

90-летняя Мун Лин о том, как стала стритстайл-звездой (фото 1)

Мы выбрали 5 ключевых цитат из интервью:

1.

Когда мне было 80 с небольшим, я чувствовала себя неважно. Я не хотела вставать с кровати и даже из комнаты лишний раз не выходила. А когда я начала учиться одеваться, покупать вещи, которые мне нравятся, мне стало интересно по утрам. Я люблю наряжаться и фотографироваться. В инстаграме я говорю людям о своих мыслях и чувствах. Это может придать храбрости молодежи, которая не знает, чем ей заняться, и сделать ее бесстрашной.

2.

В молодости я все время экономила из-за детей. Некоторые вещи я лет по 10 носила. Шила себе наряды из наволочек и штор, собирала деньги для детей и внуков. Теперь они выросли и выдают мне ежемесячное пособие (я поддерживала их в юности – время отдавать долги!). Я трачу его на еду и одежду, которые мне нравятся.  Сейчас я могу позволить себе многое из того, о чем в молодости и мечтать не могла. Надеюсь, что сделаю себе татуировку до того, как мне исполнится 100.

3.

Есть несколько молодых звезд,  которые меня вдохновляют. Юных, но очень трудолюбивых. Например, Джастис Лин (Justice Lin). Он милый, у него симпатичный стиль и он любит свою семью. Мне нравятся такие ребята. Потом еще Тин Ян (Ting Yang), дизайнер серёжек. Я люблю смотреть, как она занимается спортом. Напоминает меня лет 60-70 назад. Я тогда тоже много спортом занималась, особенно любила ездить на велосипеде.

90-летняя Мун Лин о том, как стала стритстайл-звездой (фото 2)

4.

Я вовсе не стремлюсь быть модной. Мне 90, я позволяю себе делать то, что хочу, носить удобную одежду, у которой есть цвет и стиль, и не беспокоиться по поводу того, что думают другие. Мы все учимся, когда мы дети. И если это никому не причиняет зла, мы можем жить любой жизнью, которая нам нравится. Мы обычно забываем об этом, когда взрослеем, и вспоминаем снова, когда становимся старше. Я чувствую себя так, как будто я снова ребенок.

5.

Я пытаюсь всячески поддерживать тайваньские бренды, такие как A A Stairs (ALT) и Plain-Me. ALT основали совсем молодые ребята. В молодости у меня была своя продуктовая лавка, и мне было очень сложно заработать на жизнь. Нужно потратить невероятное количество сил, чтобы создать большой бренд.

 

Читайте также: Извините за эйджизм: Ричард Гир станет отцом в 68.

Оставьте комментарий

Больше