Поиск

Пэрис Хилтон делает селфи и носит розовый в съемке Valentino. Все как 20 лет назад!

Пэрис Хилтон делает селфи и носит розовый в съемке Valentino. Все как 20 лет назад!

В кампейне Roman Stud

Текст: Buro 24/7


Фото: Дженнифер Роверо / Valentino

Вместе с сестрой и мамой

Valentino представили рекламную кампанию, посвященную сумке Roman Stud. В ней снялись сестры Пэрис и Ники Хилтон, а также их мать Кэти.

Кэти создает вечерние платья для собственного бренда The Kathy Hilton Collection. Ее интерес к моде передался дочерям: велюровые костюмы Juicy Couture и джинсы с низкой посадкой, которые так любила Пэрис, вошли в историю моды начала тысячелетия.

Пэрис Хилтон делает селфи и носит розовый в съемке Valentino. Все как 20 лет назад! (фото 1)

"Я брала их на Неделю моды в Париже, когда им было 13 и 15 лет, — рассказывает Кэти. — Думаю, именно там они сформировали вкус и увидели все эти прекрасные вещи. А потом дизайнеры сами начали присылать им одежду. У нас в доме был огромный холл, заполненный вешалками".

Пэрис, например, любила экспериментировать со стилем. "Она могла пойти к Патриции Филд [костюмер сериала "Секс в большом городе" — прим. ред.], найти брюки или юбку, а затем сочетать их с одним из моих жакетов", — говорит Кэти.

Съемку провели в отеле Bel-Air в Лос-Анджелесе. “Раньше мы здесь жили. Это наш дом вдали от дома, — говорит Кэти. — Это было особенное время. Сейчас я не так часто вижу девочек. Они обе заняты работой, и у Ники две маленькие дочери".

Фотографом стала подруга семьи Дженнифер Роверо.

На снимках девушки позируют в одежде из круизной коллекции 2021 года, а также с сумкой Roman Stud — она доступна в черном и белом цветах с золотыми деталями.

Бренд Valentino представлен на сайте и в киевском концепт-сторе Asthik (бульвар Леси Украинки, 7а).

Смотрите также:

Ким и Пэрис вернули 2000-е (и моду на велюровые костюмы).

Пэрис Хилтон — икона карантинного стиля. Вдохновляемся ее образами из нулевых.

Зендая стала лицом Valentino (потому что борется против расизма и токсичности).

Больше