Поиск

\"Я горевала по своей прошлой жизни\": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство

"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство

Интервью Porter Magazine

Текст: Buro 24/7

Фото: Nicole Maria Winkler

Модель также рассказала о запуске бьюти-бренда и переезде в Лондон

Роузи Хантингтон-Уайтли снялась для Porter Magazine и дала изданию небольшое интервью. 34-летняя модель рассказала об идее создания бьюти-бренда, материнстве и своем партнере, 54-летнем Джейсоне Стэтхеме, с которым они вместе уже 13 лет.

"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство (фото 1)

Роузи призналась, что хотя бы на предстоящие рождественские праздники сможет немного отдохнуть. Потому что последние пару лет выдались невероятно насыщенными. Во время пандемии она переехала из Лос-Анджелеса в Лондон со своей семьей (Джейсоном и четырехлетним сыном Джеком), в сентябре запустила свой бренд уходовой и декоративной косметики Rose Inc на базе одноименной редакционной платформы и готовится стать мамой во второй раз.

Модель откровенно рассказала о проблемах раннего материнства. “После рождения сына произошел настоящий сдвиг в моей идентичности, и я горевала по своей прошлой жизни, своему бывшему “я”. Будто земля ушла из-под ног. Все предыдущие годы я была по-настоящему независима, могла приходить и уходить, когда мне вздумается, в какой-то степени была самозанятой, отвечала за все, а затем внезапно появилось нечто, привязывающее меня к семейной жизни”, — поделилась она.

"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство (фото 2)
"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство (фото 3)

Между тем Роузи отметила, что спустя какое-то время свыклась с новым положением и поняла, что материнство открыло для нее новые возможности. “Мне действительно потребовалось много времени, чтобы прийти в себя, но я думаю, что однажды я вошла в роль, приняла ее, немного расслабилась. Я действительно почувствовала новый вкус жизни. И теперь, когда мне за тридцать, я стала гораздо увереннее в себе, усовершенствовала способность принимать решения, а не строить догадки, стала сильнее. Я искренне считаю, что моя жизнь стала более разносторонней”, — говорит модель.

"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство (фото 4)
"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство (фото 5)

Сейчас Роузи с мужем готовятся к новоселью и занимаются ремонтом в недавно приобретенном особняке. Модель призналась, что дизайном интерьеров в основном занимается Джейсон, так как лучше в этом разбирается.

"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство (фото 6)

“Джейсон — настоящий провидец в нашей семье, его вкус и эстетика не имеют равных. Люди удивляются, потому что это не то, чего они ожидают. На самом деле, когда вопрос касается мебели и архитектуры, я многому у него учусь”, — призналась она.

"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство (фото 7)
"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство (фото 8)

Роузи также отметила, что Джейсон стал для нее настоящей опорой и она надеется, что он может о ней сказать то же самое. А в основании бизнеса модель вдохновляли и поддерживали женщины-предпринимательницы. Роузи надеется, что когда-то к ней тоже будут обращаться за помощью.

"Я горевала по своей прошлой жизни": Роузи Хантингтон-Уайтли о том, как ее изменило материнство (фото 9)

“Есть много замечательных женщин, которым, как мне кажется, я могу просто позвонить, чтобы получить совет, если мне это понадобится. Мне хотелось бы думать, что однажды и другие люди смогут точно так же свободно набрать меня. Менторинг — такая прекрасная вещь”.

Смотрите также:

"Секс всегда продавал": Брук Шилдс о съемках в скандальной кампании Calvin Klein в 15 лет.

"Это было жутко", — Кристен Стюарт о свадебном платье Дианы, которое ей пришлось надеть.