Поиск

Похоже, Ирина Шейк и Канье Уэст любят не только друг друга, но и Риккардо Тиши

Похоже, Ирина Шейк и Канье Уэст любят не только друг друга, но и Риккардо Тиши

Дизайнер Burberry

Текст: Buro 24/7

Фото: Burberry,
PATRICK DEMARCHELIER for GQ,
Getty Images

И это взаимно!

Папарацци заметили Ирину Шейк и Канье Уэста в Провансе, на юге Франции. Пара отмечала там день рождения рэпера. Официально об отношениях они не говорили, но западные медиа, кажется, уже решили все за них. Британский таблоид Daily Mail окрестил их новой звездной парой, а Page Six вспомнили о том, что их связывало последние десять лет.

Журналисты предполагают, что Канье Уэст познакомился с Ириной в 2012 году, когда пригласил ее поучаствовать в своем показе на Неделе моды в Париже.

Похоже, Ирина Шейк и Канье Уэст любят не только друг друга, но и Риккардо Тиши (фото 1)
Ирина Шейк на показе Канье, осень/зима — 2012 / Getty Images

"Я считаю Канье Уэста одним из тех редких людей, которые приносят миру новые идеи. Он привнес искусство в музыку, а теперь раскрывает свою страсть к моде. Это просто потрясающе! Не все музыканты на такое способны. Он хорошо разбирается в моде и не боится экспериментировать", — сказала Ирина после показа. С тех пор модель появлялась в одежде авторства Канье.

Похоже, Ирина Шейк и Канье Уэст любят не только друг друга, но и Риккардо Тиши (фото 2)
Похоже, Ирина Шейк и Канье Уэст любят не только друг друга, но и Риккардо Тиши (фото 3)
Burberry
Похоже, Ирина Шейк и Канье Уэст любят не только друг друга, но и Риккардо Тиши (фото 4)
Getty Images

Кроме того, они оба — близкие друзья Риккардо Тиши, креативного директора Burberry. Канье подружился с ним еще в нулевых, когда Риккардо работал в Givenchy. Он часто носил его одежду вместе с бывшей супругой Ким Кардашьян. Риккардо создал для нее десятки платьев, в том числе с цветочным принтом, которое стало мемом. А Шейк появляется едва ли не в каждой съемке Burberry, который дизайнер возглавляет с 2018 года. Она также участвует в показах британского модного дома.

Если слухи (и фотографии) все-таки окажутся правдой, мы увидим Ирину не только в тренчах Burberry, но и в обуви, напоминающей рыбные скелеты, чипсы, паутину Спайдермена и все остальное, с чем интернет сравнивает дизайны Канье.

Смотрите также: Да пребудет с нами Бог: За что мы любим Канье Уэста.

Больше