Поиск

Посмотрите на Зендаю в винтажном платье Versace 1996 года

Посмотрите на Зендаю в винтажном платье Versace 1996 года

На Green Carpet Fashion Awards

Текст: Buro 24/7

Платью столько же лет, сколько и актрисе

11 октября состоялось награждение премии Green Carpet Fashion Awards. Событие впервые прошло онлайн: его транслировали на YouTube, а звезды устроили “зеленую” дорожку у себя дома, подключаясь к трансляции по Zoom. Награды раздали дизайнерам и знаменитостям, продвигающим экологичную моду.

Актриса Зендая получила Visionary Award за продвижение инклюзивности и разнообразия в моде и в кино. Гардероб ее героинь (например, Ру из “Эйфории”) не ограничен гендерными рамками. А в жизни Зендая носит винтаж и одежду устойчивых брендов, вроде кутюра от Rahul Mishra.

Над образом актрисы работал ее стилист Лоу Роуч. Он выбрал платье из коллекции Versace осень/зима 1996 года — года рождения Зендаи.

Вечернее платье шоколадного оттенка создал Джанни Версаче. Оно украшено сверкающими стразами поверх полупрозрачной ткани.

Образ дополнили украшения Bvlgari из коллекции высокого ювелирного искусства Serpenti: браслет из розового золота с элементами из змеиного дерева и бриллиантами и серьги с изумрудами, кораллами и бриллиантами.

Cмотрите также: Как (и в чем) Белла Хадид отпраздновала день рождения.

Больше