Поиск

Кажется, Зои Кравиц и Джона Хилл теперь модели The Row

Кажется, Зои Кравиц и Джона Хилл теперь модели The Row

А может и нет

Текст: Buro 24/7


Никто не знает точно

Актриса Зои Кравиц и режиссер Джона Хилл опубликовали в инстаграме фотографии в одежде The Row. “Моделинг эмоционально сложен”, — написал Джона, намекая на работу с нью-йоркским брендом. Зои оставила хештег #thisisimportant, подтверждая предположения фанатов, что это действительно что-то важное. (“Очень важное”, — написала Белла Хадид в комментариях).

Долго ждать не пришлось, как фанаты Зои, Джоны и сестер Олсен — в прошлом актрис, а теперь дизайнеров минималистичного и неприлично дорогого бренда — придумали конспирологические теории.

“Он — коллекционер искусства, она (иногда) преподает пилатес”, — пишут в комментариях, намекая на новую голливудскую пару. Оба только недавно вышли из отношений. Зои была замужем за актером Карлом Глусманом (вы можете помнить его по роли в эротическом фильме “Любовь” Гаспара Ноэ). Джона расстался с невестой Джанной Сантос в 2020 году.

Если раньше The Row избегали соцсетей, теперь они все чаще мелькают на фотографиях знаменитостей. Кендалл Дженнер теперь носит The Row вместо “инстаграмных” брендов. Крисси Тейген, поклонница цветочных принтов и ярких оттенков, надела строгое черное пальто бренда.

Кажется, The Row передали эстафету “эксклюзивности” Bottega Veneta — бренд удалил свои аккаунты в соцсетях, а потом получил критику в свой адрес из-за закрытого шоу во время карантина. Не лучшая маркетинговая стратегия.

Cмотрите также: Кендалл Дженнер внезапно начала хорошо одеваться.

Больше