Поиск

Кайя Гербер рассказала, чему ее научила мама — Синди Кроуфорд

Кайя Гербер рассказала, чему ее научила мама — Синди Кроуфорд

Яблоко от яблони

Текст: Buro 24/7


Фото: Courtesy of Vogue Paris / Mario Testino,
Vogue Netherlands

И почему не стоит называть ее супермоделью

Кайя Гербер, 16-летняя дочь супермодели Синди Кроуфорд, делает стремительную карьеру, сотрудничая с известными брендами, среди которых Chanel, Calvin Klein, Omega, Saint Laurent и Valentino. В интервью британскому Vogue юная модель рассказала, что многому научилась у своей матери. "Не делай то, чего ты не хочешь делать. Следуй своим инстинктам", — по словам Гербер, это лучший урок, который она усвоила от Синди.

Тем не менее популярная супермодель 1990-х не всему научила свою дочь. "Она никогда не давала мне уроки дефиле, — призналась Кайя. — Естественно, я наблюдала за ее работой, но мы никогда не делали это вместе". По словам Гербер, то, что ее мама — Синди Кроуфорд, никак не влияло на их семейную жизнь. "Все удивляются и спрашивают меня, как это, когда твоя мама — самая узнаваемая супермодель. Но та Синди Кроуфорд, которую знают миллионы, не была моей мамой. Моя мама умела отделять работу от домашней жизни". Кроуфорд научила свою дочь не только правильно вести себя в фэшн-индустрии, но и помогать другим людям. Синди Кроуфорд и Кайя Гербер сотрудничают с детской больницей, где лечился младший брат Синди, который умер от лейкемии в 3 года. "Я узнала от своих родителей, что они действительно счастливы, когда помогают другим людям, — говорит Гербер. — Очень важно просто делать то, что вы можете, тогда, когда можете". 

Но помощь в карьере и жизненные советы не единственное преимущество, которым обладает дочь Синди Кроуфорд. Речь идет, конечно же, о мамином гардеробе. "К сожалению, у нас разный размер обуви, иначе я бы украла все ее туфли, — шутит Кайя. — Но я часто беру у нее винтажные вещи".

Несмотря на неоспоримые успехи в фэшн-индустрии и постоянные сравнения с мамой, Кайе не нравится, когда ее называют супермоделью. "К этому слову нельзя относиться легкомысленно. Я считаю, что такое звание необходимо заслужить. Когда люди называют меня супермоделью, я думаю, что мне надо немного больше времени", — объясняет Гербер.

 

Смотрите также: Кайя Гербер стала лицом Valentino.

Оставьте комментарий

Больше