Поиск

Красное и черное: Кейт Мосс снялась в кампейне Alexander McQueen

Красное и черное: Кейт Мосс снялась в кампейне Alexander McQueen

Осень/зима — 2019/20

Текст: Buro 24/7


На фоне сельских пейзажей севера Англии

Британская топ-модель Кейт Мосс стала лицом рекламной кампании бренда Alexander McQueen осень/зима — 2019/20. Это первое сотрудничество модели с брендом с 2014 года. Тогда она снялась в рекламной кампании Дома моды сезона весна/лето — 2014 авторства Стивена Кляйна.

В кампейне Alexander McQueen осень/зима — 2019-20 Кейт позирует на фоне сельских пейзажей и на текстильной фабрике. Для съемок команда бренда отправилась в сельскую местность на севере Англии — на родину креативного директора Alexander McQueen Сары Бертон. В кампейне дизайнер решила показать места, которые она помнит еще с детства. Именно производство тканей на текстильных фабриках в сельской местности Британии послужило вдохновением для фотосъемки.

Автором кампейна выступил фэшн-фотограф Джейми Хоуксворт, который уже не первый раз сотрудничает с Alexander McQueen. Джейми снимал рекламные кампании сезонов весна/лето — 2019 в черно-белом цвете, осень/зима — 2017/18 с Рианной ван Ромпей в Исландии и другие.

Один из главных образов этой коллекции — платье из тафты в насыщенном темно-красном цвете, расходящееся от лифа в юбку со складками. Это платье напоминает Алую розу Ланкастеров — символ королевской династии Ланкастеров в Войне Алой и Белой розы. Роза — источник вдохновения для женской коллекции Alexander McQueen осень/зима — 2019/20, которая была представлена на неделе моды в Париже в марте этого года.

Красное и черное: Кейт Мосс снялась в кампейне Alexander McQueen (фото 1)

Красное и черное: Кейт Мосс снялась в кампейне Alexander McQueen (фото 2)

Красное и черное: Кейт Мосс снялась в кампейне Alexander McQueen (фото 3)

Читайте также:

Кейт Мосс стала лицом Zadig & Voltaire.

Кейт Мосс впервые снялась в кампании Armani.