Поиск

Наталья Водянова будет удостоена премии Global Voices — 2017

Наталья Водянова будет удостоена премии Global Voices — 2017

Заслуженно

Текст: Buro 24/7

Фото: Sam Deitch

Награда издания The Business of Fashion

Супермодель Наталью Водянову удостоят премии Global Voices за "выдающиеся достижения в модной индустрии и неоценимый вклад в благотворительность". Премия была учреждена в прошлом году Имраном Амедом, основателем самого авторитетного издания в фэшн-индустрии — The Business of Fashion. Первым лауреатом стал фотограф Марио Тестино.

Водянова  — настоящий филантроп, она успевает не только строить успешную карьеру (ее имя в списке самых высокооплачиваемых моделей) и уделять внимание семье (девушка воспитывает пятерых детей), но и активно заниматься благотворительностью. В 2004 году Водянова основала фонд "Обнаженные сердца", направленный на помощь детям с особенностями развития.

Наталья ежегодно проводит ряд социальных акций, среди которых благотворительная ярмарка Fabulous Fund Fair и благотворительный спортивный марафон "Бегущие сердца". Модель также запустила мобильное приложение Elbi, которое позволяет легко перечислять деньги на пожертвования в разные социальные институты. Заслуженную награду Наталье вручат в Оксфордшире во время конференции Voices, которая состоится с 29 ноября по 2 декабря 2017 года.

 

Смотрите также: Почему Виктория Бэкхем получила орден Британской империи.