Поиск

Дочь Майкла Джексона стала лицом Calvin Klein

Дочь Майкла Джексона стала лицом Calvin Klein

Хороший старт

Текст: Buro 24/7

Первый контракт Пэрис Джексон

В начале марта 19-летняя дочь поп-короля Майкла Джексона Пэрис заключила контракт с одним из крупнейших модельных агентств IMG, которое представляет интересы сестер Хадид, Алессандры Амбросио, Жизель Бюндхен, Эшли Грэм, Карли Клосс и многих других топ-моделей.

После девушка успела украсить обложку юбилейного 10-го выпуска издания Карин Ройтфельд CR Fashion Book и сняться в образе Мадонны для Harper′s Bazaar. Следующим достижением для мисс Джексон является контракт с Calvin Klein — модель стала новым лицом американского бренда. Неудивительно, что во время благотворительного бала Met Gala — 2017 девушка появилась в черном платье, созданном креативным директором марки Рафом Симонсом.

По сообщениям инсайдеров, Calvin Klein заплатят Джексон внушительную сумму за сотрудничество — в контракте значится семизначная цифра гонорара. Параллельно с модельной карьерой Пэрис планирует реализовать себя в кино. В начале мая девушка получила роль в новом комедийном фильме Нэша Эдгертона (название которого пока держат в секрете), где ее партнерами по съемочной площадке станут Шарлиз Терон, Аманда Сейфрид и Тэнди Ньютон.

 

Смотрите также: Как A$AP Rocky назвал Рафа Симонса.